Arsip: help

 
user image
more 14 years ago

vandy

temen2 mau tanya nih, server domain dikantorku pakai windows 2003 server, switch utk koneksi user, dan router utk koneksi internet. trs ak mo coba bikin proxy server krn keuntungan banyak dari mapping ip sampai kcptn koneksi. alur network yg mo gue begini: internet--->kabel telpon---->router--->proxy + Antivir+Antispam----->server domain---->switch---->workgroup (dari alur ini mungkin ada masukan yg lbh bagus) di kebanyakan browsing gue jarang nemuin cara bikin proxy pake windows kebanyakan linux. yg jadi pertanyaan bisa nggak saya bikin proxy berbasis windows yg aman(kalo ada minta referensinya donk :shock: ) dan aplikasi tambahan yg perlu gue instal. trs kalo memang proxy itu nggak aman dibuat di windows, bisa nggak koneksi dari server domain bisa akses proxy linux??? thanks
user image
more 14 years ago

ZeAL

di windows bisa pake WinProxy
user image
more 14 years ago

vandy

thank's zeal saya coba :D
user image
more 14 years ago

vandy

sebelumnya saya browsing2, disitu memang ada winproxy untuk windows yg bayar dan ccproxy yg free, tapi kalau usernya banyak dan bertambah banyak lebih baik pake squid di linux selain stabil jg free. yg saya tanyakan bisa nggak proxy linux terhubung dengan server workgroup windows. trs apa bedanya buat proxy di IE dengan proxy buatan sendiri? (apa mungkin proxy IE untuk single user doank) thanks :D
user image
more 14 years ago

DelphiExpert

bisa nggak proxy linux terhubung dengan server workgroup windows
... bisa
trs apa bedanya buat proxy di IE dengan proxy buatan sendiri? (apa mungkin proxy IE untuk single user doank)
... proxy di IE? Internet Explorer? itu mah cuman setingan dikau mau pake proxy yg mana utk akses keluar-nya. :mrgreen:
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com