Arsip: Kylik

 
user image
more 15 years ago

Nanda_PS

mas2.. ada yang punya packagenya kylik g?? share donk.. Cara pengunaannya sama g, dengan delphi? sekalian cara installnya gmn? trimss
user image
more 14 years ago

lumpurpanas

Saya juga belum pernah coba, mungkin temen2 ada ygy sudah penah install tolong informasinya dong?????
user image
more 14 years ago

DelphiExpert

pake FPC aja! tanya deh ama bro Simba... dia tau banyak xixixix... kabuuur
user image
more 14 years ago

simba

@DelphiExpert: Huehuehue... dasar provokator deh! :D Iya, betul... tanya aja semuanya ke aku, paling ntar aku cuekin. Wakakakaka... becanda. :D
user image
more 14 years ago

lumpurpanas

Iya om, sim ba labim, kasi klunya dong, gue pernah pake FC3 pake Kylix2 pake 1 CD kalau ndak salah, tapi kok ngak bisa diinstal install ya pake command line... ada error ada yg kurang kayaknya... butuh apa aja sih Kylix itu om? terima kasih,
user image
more 14 years ago

kupretkutu

printah buat install kylix :

killall -9 kylix

shutdown -h now

:: hehehe... maap belon pernah coba install kylix.... :roll:
user image
more 14 years ago

lumpurpanas

@kupretkutu: printah buat install kylix :

killall -9 kylix

shutdown -h now

:: hehehe... maap belon pernah coba install kylix.... :roll:
mas kupretkutu bisa aja.... mentang2 pake logo FreeBSD apa hubungannya ya sama Kylix :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: hehehehehe
user image
more 14 years ago

simba

Waduh... ma'af, bukannya saya tidak mau membantu, bukannya saya pelit ilmu, tapi... ma'af, saya sudah lupa masalah instal-menginstal Kylix. Terakhir saya instal Kylix sekitar 4 tahun yg lalu, masih bisa di RedHat 7.1, tapi udah lupa semua. Sekarang saya lebih suka pake FPC dan Lazarus daripada pake Kylix. Begitu... sekali lagi, ma'af. :D
user image
more 14 years ago

ksatria_77

iya iya saya maafkan tapi lain kali jangan diulangi lagi ya ? wikikikik...... Yuhuuu
user image
more 14 years ago

lumpurpanas

emang FPC dan LAzarus itu juga IDE kayak Delphi buat linux ya mas Simba? berat ngak? komponennya banyak? open source?
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com