Arsip: OOT: Met Idul Fitri ... 14?? whew lupa :(

 
user image
more 13 years ago

cyber_hecker

mumpung bisa online hari ini (kebetulan lagi ke kota habis berburu di pedalaman :)) dan masih diberikan umur panjang, maka diriku Leonardo De Cappucino aka cyber_hecker, mewakili seluruh jajaran direksi Borland Delphi Corp. mengucapkan : met idul fitri, mohon maaf lahir dan batin. baik dari kesalahan yang disengaja, maupun yang gak di sengaja. (tapi kayaknya banyakan di sengaja deh :P)... kekekek :D gak disangka udah hampir 2 kali lebaran aku berada dan bergabung dengan temen-temen dari delphi-id. banyak ilmu dan temen baru yang ku dapat di sini. semoga tambah sukses neh... oh ya boss.. maap in diriku juga ya yang sering asal ceplas ceplos.. :P.....
user image
more 13 years ago

ZeAL

Wheeewww... Lama gak muncul gak taunya dah jadi orang hutan... hahaha.. Kayaknya kecepetan kalo gue ngucapin selamet idul fitri.... :D :D Untuk sementara gue ucapin selamat menunaikan ibadah puasa... Ucapan berikutnya menyusul.. heheheh.. :P PS: udah ada yang batal belom puasanya.. ??? hayooooo......ngakuuuuu...!!!!! :D :D :D
user image
more 13 years ago

kifmesoft

@ZeAL: Kayaknya kecepetan kalo gue ngucapin selamet idul fitri.... :D :D Untuk sementara gue ucapin selamat menunaikan ibadah puasa... Ucapan berikutnya menyusul.. heheheh.. :P
kalo gitu saya jg ucapin selamat berbuka puasa.... Ucapan berikutnya menyusul jg dech (kalo sempet yach).. heheheh.. :P (xixixixi... pinjem ketawanya ya boss Luri)
user image
more 13 years ago

yayaretina

buat yang pada puasa met menjalankan ibadah puasa yach... tapi coding jalan teyuuuusss... coba deh abis sholat subuh trus coding... konsen banget...
user image
more 13 years ago

EkoIndri

@cyber_hecker Met kerja dulu aja deh... soale belum waktunya mengucapkan selamat Idul Fitri Btw, Jika ada salah kata dan thread2ku serta Ym2ku yang ceplas ceplos juga aku minta maaf yang sebesar2nya.... Met sukses juga di hutan yang penuh dengan emas..... he....2x @ZeAL jangan gitu ah...... mosok cyber_hacker dah jadi orang hutan btw, bantuin donk permasalahan ku mengenai D7 dan Web Service yang aneh ketika aku akses..... thanxs sebelumnya @kifmesoft sayang... hari ini aku g puasa..... :( @yayaretina Kalau malemnya lom sempet tidur yang dapet ngantuk banget....... @semua Selamat menjalankan ibadah puasa, semoga amalan-amalan kebaikan selalu muncul di bulan yang penuh dengan ...... sampai g bisa diungkapkan dengan kata-kata. Pokoknya.. jangan lupa jaga kesehatan, apalagi sekarang kondisinya panas sekali.. sehingga cepat dehidrasi, apalagi di Surabaya Untungnya di kamar ini ada AC-nya.. tapi sama aja. la wong g puasa.....he..2x
user image
more 13 years ago

ZeAL

angan gitu ah...... mosok cyber_hacker dah jadi orang hutan btw, bantuin donk permasalahan ku mengenai D7 dan Web Service yang aneh ketika aku akses..... thanxs sebelumnya
Lhooo.. kan dia emang baru keluar dari hutan... hehehehe.. jadi ya pas kan? inget.. "orang hutan"..bukan "orang utan".. hehehe..:D :D wah, kalo soal web service aye kagak bisa, bos.. sorry yah..
user image
more 13 years ago

EkoIndri

OOT: @Zeal thanxs... gpp koq mas.... @Bayu where r u know?.....
user image
more 13 years ago

cyber_hecker

kekeke :D, tapi enak lho tinggal di hutan. suer.. jadi yang paling cakep. kekekek :P. buat om eko, diriku juga gak bisa bantuan ..habis spesialisasi ku hanya sedikit ilmu tentang database. eh lebaran pada dimana neh ? bagi yang di jogja.. mampir yach ke kost.. :D.. di tunggu deh... :D
user image
more 13 years ago

EkoIndri

kekeke , tapi enak lho tinggal di hutan. suer.. jadi yang paling cakep. kekekek
terus yang paling cantik sapa ya ???
buat om eko, diriku juga gak bisa bantuan ..habis spesialisasi ku hanya sedikit ilmu tentang database
gpp koq.... dah terselesaikan....
eh lebaran pada dimana neh ? bagi yang di jogja.. mampir yach ke kost.. .. di tunggu deh...
lebaran kali ini terganggu dengan deadline proyek di Surabaya jadi nggak bisa mudik deh.....
user image
more 13 years ago

kaka-delphi

Mumpung OL ... :lol: Selamat Menjalankan Ibadah Puasa dan Selamat Lebaran yach buat semua .... mohon maaf lahir bathin klo ada kesalahan .... ;) ( soalnya takut ga OL lagi ... kekekekkkkkk ) nb: sayang diriku suka batal tiap hari .... gimana tuch ... tiap magrib batal coy ... :P
more ...
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com