Arsip: Nanya : Bikin Avatar Kumahanya ???

 
user image
more 15 years ago

tox2wow

Woiii, ganti gambar avatar gimana ya ??? :oops: heheheh...
user image
more 15 years ago

LuriDarmawan

dari profile. http://pascal-id.org/dpr/PNphpBB2-profile-mode-editprofile.pas
user image
more 14 years ago

Andi

@LuriDarmawan: dari profile. http://pascal-id.org/dpr/PNphpBB2-profile-mode-editprofile.pas
Kok kalau Saya mau masukin image buat avatar susah banget. Pengennya sih pakai gambar sendiri tapi kok nggak bisa (kecuali yang dari galery). Udah masukkin alamat gambarnya tetap aja nggak bisa. Btw, yang lain kok ukurannya bisa lebih dari 80x80 6K yach?
user image
more 14 years ago

kupretkutu

bikin account di photobucket.com, upload image kamu kesana, trus masukin link URL nya image kamu ke bagian "Link to off-site Avatar: Enter the URL of the location containing the Avatar image you wish to link to." di page delphi-id yang dikasi Om Luri tadi
user image
more 14 years ago

Andi

@kupretkutu: bikin account di photobucket.com, upload image kamu kesana, trus masukin link URL nya image kamu ke bagian "Link to off-site Avatar: Enter the URL of the location containing the Avatar image you wish to link to." di page delphi-id yang dikasi Om Luri tadi
Thanks banget buat infonya.
user image
more 14 years ago

ksatria_77

sama sama
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

avatarnya jangan kegedean dongg... :( kasian yg pake layar monitor kecil 800x600 belum lagi kalo ada yg pake 640x480 lah yng make 240x320 tambah ilang ga keliatan tulisan thread-nya :D
user image
more 14 years ago

kupretkutu

Hahahahahaha......... :lol:
user image
more 14 years ago

ksatria_77

malah avatarku dimasukkin ke sana, buat nickname Andi tolong donk foto saya jangan disalahgunakan.
user image
more 14 years ago

kupretkutu

waduh@ksatria_77 itu potomu toh...? 'ta kirain potonya andy lau...
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com