Arsip: DICARI: produsen kaos delphi-id

 
user image
more 14 years ago

simba

Menindaklanjuti thread http://pascal-id.org/thread/unknown/1664/view-old-thread/ dimana rekan saysansay membatalkan produksi kaos delphi-id, maka kita mengharapkan ada rekan2 lain yg bisa mengambil alih produsen kaos delphi-id ini. Tentu kita semua tidak ingin semangat kebersamaan komunitas yg rencananya akan diwujudkan dalam bentuk kaos, batal diwujudkan. Padahal sebagian besar rekan disini sudah semangat untuk mendukung proyek ini. Tidak hanya anggota komunitas ini saja, bahkan banyak rekan delphier di luar delphi-id juga berminat ikut serta. Karena itu, mohon kesediaan rekan2 yg mempunyai kesempatan dan kemampuan dalam hal produksi kaos, untuk mengambil alih produsen kaos delphi-id. Desain kaos sudah poling, peminat sudah banyak, semangat sudah tinggi, sayang sekali kalo tidak diteruskan. Bagi yg berminat, silakan menyatakan kesediaannya di thread ini. Atas kesediannya, sebelumnya kami ucapkan terima kasih.
user image
more 14 years ago

ksatria_77

Kualitas no.1, jangan yang sekali pake langsung melar ya....
user image
more 14 years ago

kupretkutu

yoi...
user image
more 14 years ago

DelphiExpert

Tidak akan ada yang mau jika minimal order/harga tidak terpenuhi :D Sekalipun tidak mengambil untung dari order ini, tapi apa daya keringat juga ada value-nya xixixix Sebaiknya rekan pak bos Luri sebagai pengayom forum ini yg take action (kalo dirasa pembuatan kaos ada nilai positifnya), kalo engga' lebih baik dibatalin aje... dan lebih baik di "xxxx" aja xixixi Gimana pak bos? semua pesanan dapat ditujukan ke sekertariat delphi-id ;)
user image
more 14 years ago

simba

Aku optimis quota minimal akan terpenuhi. Soalnya yg berminat lumayan banyak, apalagi kalo kita "promosi" ke rekan2 delphier yg lain, gak terbatas hanya delphi-id saja. Masalah kemaren kan si saysansay selaku produsen yg bersedia, membatalkan krn dianggap udah melewati deadline, yg aku sendiri kurang jelas. Jadi, bukan masalah quota yg gak terpenuhi. Dari aku sendiri aja, mungkin akan pesan bisa sampe 10 biji, krn ada beberapa temen programmer yg berminat bukan anggota delphi-id. Makanya itu, aku buka lagi penawaran produsen kaos ini. Beneran, sayang banget kalo proyek ini sampe batal. :( Aku udah gatel pengen pake kaos Delphi soalnya. :D Gimana bos Luri?
user image
more 14 years ago

yayaretina

sangat disayangkan jika kaos Delphi-Id tidak jadi diproduksi.. setelah banyak rekan2 disini yang mau pesan dan lebih lagi rekan2 simba yang juga berminat. sebenarnya aku pny temen yg bisnisnya garment.. well, kalo emang tidak ada volunteer yang mau jadi bagian produksi kaos.. aku mau jadi salah satu kandidat bagian produksi kaos Delphi-Id. perlu di ketahui, posisi saya di solo.. klo ada yg lain mau jadi volunteer silahkan deh.. yg pasti aku siap jadi bagian produksi.. well, ayo cepet dibikin keburu taon baru.. katanya pas taon baru mau pake kaos delphi...
user image
more 14 years ago

yayaretina

@bung Ulil gimana bung... klo memang tidak ada volunteer lain.. ak siap ngehandle bagian produksi.. dan sebelum aku contact temenku dibidang garment.. kyknya butuh kesepakatan deh dari rekan-rekan delphi.. klo emang ada yg bisa nawarin lbh efektif, monggo dipersilahkan.. yang penting kaos Delphi-Id jadi dibikin.. procedurenya tetep sama yg kemaren.. well, gimana nih... @Zeal kemana aja nih.. gak nongol-nongol... @all let's make it real...
user image
more 14 years ago

simba

@yayaretina: Sabar, bung Ulil kayaknya juga masih sibuk. Katanya dia juga lagi usaha nyari rekan yg bisa gantiin untuk produksi kaos ini. Tunggu aja konfirmasi dari bung Ulil ya. Yg sabar aja. :)
user image
more 14 years ago

saysansay

Xixixxixixixix Ok Dech..Melihat Semangat Om Simba Daku Kembali Ke Forum...Disini Diriku Pertegas lagi,Untuk Produski Minimal 50 Pcs,Jika Dibawah 50 Pcs,Produksi dinyatakan gagal,Size Untuk Pemesanan Aku Tunggu Paling lambat Sampe dengan 25 Desember 2006, Untuk Perincian Biaya Akan Menyusul Setelah Order Dinyatakan accept..Ok diriku nga mau mengecewakan teman2 delphier..Tapi klu sampe dengan ketentuan tersebut data belum ada..dengan berat hati..daku batalkan..karena proses di Garment cukup Komplit..makanya Tolong klu Memang benar2 serius..diriku bantu untuk produksi...Thank's
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Nah gitu dunk .... beri kejelasan pada temen2 disini biar ga rancu informasinya, apalagi tiba2 di batalkan ... :P oia ... langsung di buatin artikle aja san .. :D
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com