Arsip: Delphi Powerfull

 
user image
more 14 years ago

ksatria_77

Yuhuuu Delphier, khususnya kang admin.. mau sedikit protes nih...wikikikikik aku pernah liat banyak posting yang diblock gara2 nanya tentang bikin program pake delphi yang bersifat merusak, bikin program menyerupai virus lah, atau apalah... :arrow: mbok ya dibiarin aja, dengan alasan sbb: 1. Delphi selain bisa bikin program baik2 juga bisa bikin program jahat2. 2. sebagai programmer juga bisa belajar ngehack pake delphi, nggak usah pake software lain 3. bisa bikin program yang menyerupai cara kerja virus tertentu khan hebat tuh... saya juga malah tertarik bikin program tersebut - sampe sekarang... tapi saya cuma usul lho.. biar masyarakat delphi yang menilai.... bagaimana ?? polling dimulai...
user image
more 14 years ago

EkoIndri

kalau aku sih setuju2 aja..... asalkan programku jangan dirusak ya.... he......3x
user image
more 14 years ago

yayaretina

protesan yang mengandung kontroversial... bangat min...
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

@ksatria_77
aku pernah liat banyak posting yang diblock gara2 nanya tentang bikin program pake delphi yang bersifat merusak
bisa minta tolong tunjukkan url thread-nya?
user image
more 14 years ago

beeb

au ahh gelap
user image
more 14 years ago

ksatria_77

contohnya : http://www.delphi-id.org/dpr/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=1761&highlight=
user image
more 14 years ago

skyblue

program jahat2 gmn mas? hehe
user image
more 14 years ago

reza

ksatria_77, tahukah mengapa thread tersebut di-close? (menurut saya) "subject tidak sesuai dengan isi pertanyaan" jadii... pastiin aja deh.. kalo mo posting, pastiin subject mencerminkan isi. saya baca2, ada peraturan lohh, coba ke: http://www.delphi-id.org/thread/unknown/336/view-old-thread/ coba deh baca2 lagi thread lama, dan sering search sering dijumpai pembahasan mengenai teknologi yang bisa mengarah ke urusan hack. cek juga, pernah ada lomba hack delphi lohhh..
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com