Arsip: Test your logic - QUIZ -

 
user image
more 15 years ago

ZeAL

Lagi iseng belajar PHP, so gue bikin kayak quiz neh.. sekarang baru ada 16 set.. ntar kalo kurang ditambah lagi deh.. Kalo udah sampe set ke-10, nanti masuk Hall of Fame..! Sayangnya blon ada yang bisa sampe situ... hihihi... silahkan main-main ke SINI
user image
more 15 years ago

cyber_hecker

kalo jawabannya salah gak bisa melanjutkan ke pertanyaan berikutnya yach . gue nyoba cuma bisa beberapa soal... soalnya aneh-aneh lagi wakakakakaak....
user image
more 15 years ago

ZeAL

ho oh, gak bisa lanjut ke set berikutnya kalo jawabannya masih salah.... Ayo donk berusahaaaa...!!!! :D
user image
more 14 years ago

TakaharaShunichiro

hiks, susah :(
user image
more 14 years ago

astonix

susahhhhh bgt jgn susah2 donk :P
user image
more 14 years ago

ZeAL

kalo gak susah, gak seru doonkkss... hehehe
user image
more 14 years ago

deLogic

gak ada hints nya ya... (ini bukan vampire lho.... :p)
user image
more 14 years ago

ZeAL

Kagak ada tuh om... tapi emang mentok dimana? siapa tau bisa aye bantu... hihihii :D
user image
more 14 years ago

_aa_

done. saran: mestinya pake timer, selain buat batas akhir, juga gak putus koneksi, setiap beberapa menit jadi musti ulang lagi pertanyaan pilihan gak efektif, di coba aja semua, pasti kena
user image
more 14 years ago

ZeAL

cieh... ada juga yang bisa nyelesein.... hihihi.. SELAMAAAAAATTTT... :D :D :D hmmm... pake timer... waktu itu gak kepikiran... kalo soal jawaban yang dicoba semua.. yaaa.. mo gimana lagi... Kayaknya gak enak kalo jawabannya salah lebih dari 5 kali bakal di ban selamanya... hihihi... Patut diingat bahwa waktu gue bikin itu, ilmu gue masih cetek banget.. baru ngerti post + get dan akses ke database...hihihih.. Oke deh.. tengkyu buat sarannya... kapan2 gue update lagi... lebih susah pokoknya..... :D
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com