Arsip: theme engine

 
user image
more 15 years ago

marvel

uiq.. theme engine and theme wizard tuh bisa digunakan di delphi ya? kalo bisa gunain nya gimana and kita perlu nganti source code nya nga ? hihi... maklum.. baru belajar :oops:
user image
more 15 years ago

cyber_hecker

pada dasarnya kita gak merubah koding sama sekali. kecuali didalam koding kita menggunakan pendeklarasian kelas. misalnya untuk perintah mengechek objek pengirim seperti ini : if sender as TEdit then .... nah yang begituan kayaknya gak bisa deh. karena class komponen pada 3rd party biasanya udah berbeda. walau induk.. induk.. induknya sono sama :P eh by the way.. maksudnya itu ganti koding dari program yang sudah ada, atau emang mo bikin baru make theme engine ? klo bikin baru gak masalah seh.. fungsi if masih sama, fungsi case-nya juga masih sama. wakakakak :D
user image
more 15 years ago

deLogic

biasanya sih tinggal drop komponen, dan setting theme yang diinginkan, gak perlu ubah2 kode...
user image
more 15 years ago

marvel

programnya sih masih setengah jadi... wakakka... lagi pusing2 nya malah mikirin theme... hohohoho
user image
more 15 years ago

EkoIndri

@marvel: uiq.. theme engine and theme wizard tuh bisa digunakan di delphi ya? kalo bisa gunain nya gimana and kita perlu nganti source code nya nga ? hihi... maklum.. baru belajar :oops:
g perlu ganti source code kamu tinggal pasang aja... keren koq...... kalau kamu dah punya aku banyak skin nih kalau mau.............. update to versi terbaru, banyak sekali perubahan lho..........
user image
more 13 years ago

bangfauzan

@EkoIndri Boleh dong kirimi aku trims bgt sebelumnya........
user image
more 13 years ago

bangfauzan

@EkoIndri: Boleh filenya atau linknya. Email : bangfauzan@yahoo.com YM: bangfauzan Thx
user image
more 13 years ago

eksant

aku... eksant@gmail.com
user image
more 13 years ago

jeepee

minta engine nya dong kalo boleh :D
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com