Arsip: info buku delphi

 
user image
more 17 years ago

wong_error

hi...salam..all aku pengen nyari buku2 ttg pemrograman delph, tp yg bener2 layak dibaca..hehehhehe kl bisa mulai dari dasar sampai mahi and versi indor... :D maklum msh newbie... :lol:
user image
more 17 years ago

budi_bunga

coba deh caari diinternet, banyak kok, alamat2 belajar delphi, klo bhs indonesia sih aku juga blom tau, medingan bhs inggris, lebih banyak sumbernya resikonya yah belajar inggris ta iyye, intinya khan tahu meskipun susah, memang untuk mencapai sesuatu yang tinggi itu harus berjuang...ok ? :D
user image
more 17 years ago

kaka-delphi

Untuk referensi berbahasa indonesia, silahkan cari di gramed ... Untuk referensi berbahasa asing (selain indonesia), silahkan cari di guugle ... Moga membantu ... Never stop searching
user image
more 17 years ago

adit4it

coba cari di http://www.itebookhome.com
user image
more 17 years ago

armanefendi

thx adit4it :D
user image
more 17 years ago

gormet

coba nih file pdf yang bisa di download haratis, di situsnya Om MarcoCantu: http://www.marcocantu.com/epascal/
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com