Arsip: [OOT] [Delphi-Id] YM an yuk

 
user image
more 14 years ago

jarangkonek

Hallo Delphi-Id'ers Minta Id buat YM nya dunk, Supaya klo ada problem ato pertanyaan2 bisa lagsung chat dari kantor ato dari rumah ato dari kampus ato dari warnet ato dr mana aja... kan lumayan bisa share secara langsung...dan semakin erat saja hubungan pertemanan di delphi-id ini... oya kalo bisa dengan nama user di delphi-id ya.. contoh: jarangkonek [user di delphi-id] --> pascalis [nama] ---> pascalis_sh [et] yahoo dot com [YM] oiya sekalian klo mau Add pd bagian brief introductionnya di tulis Delphi-Id
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Ah .... aku ini jarangkonek jadi mungkin ga terlalu bisa untuk YM-an ... wekekekekekekekekkkkkkkk ..... :lol:
user image
more 14 years ago

jarangkonek

ya gpp kaka-delphi, kan sapa tau kaka-delphi konek yg lain juga pas konek bisa ngobrol2.... gak masalah koq...bole ya Kaka-delphi??
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

wakakakakakakkakkkkkk ..... kok bisa gitu yach .... Klo saya bisa, knapa yang lain jadi ikutan saya ... ? Klo bozz ulil yang nyuruh, nah ... itu baru pasukan pada ngikut ... :D
user image
more 14 years ago

ImanD

darusmanaiman {has been edited, huahhahahaha}
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

yang suka ber-YM-an, dipersilahkan. cuman kalo saya, kalo sedang ber-YM, pasti selalu pasang mode pelit on lebih nyaman bertukar pendapat di forum, bisa yg lain juga bisa ikutan. xixixiix......
user image
more 14 years ago

ImanD

menurut aku ini ide baik, lho. bos ulil pasti setuju. kalaupun ngga ya delphi-id ngebuat seperti YM Az, hee...
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Iya nich bozz ulil emang super pelitz banget nich .... Masa pasang status "[15 Menit]" .... wekekekekekekkkkkk .... :lol:
user image
more 14 years ago

jarangkonek

wah sori kaka-delphi...pas aku edit, kaka udah post... iya mudah2an bozz ulil setuju...
user image
more 14 years ago

ImanD

jadi gimana nich
more ...
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com