Arsip: ada yang berminat????

 
user image
more 15 years ago

grounders

rekan2 di delphi aku mau minta bantuan nih.... teman2 ada yang punya badan usaha yang berijin tentang software housing kagak jadi ada NPWP-nya? kalo ada saya n rekan2 saya mau pinjam benderanya boleh kagak? tentu saja ada insentifnya.... lho kok pinjem segala napa? benernya gw n temen2 juga punya badan usaha n berlokasi di Semarang, n aku mau pinjem badan usaha yang berlokasi di luar kota, kalo bisa yang di luar propinsi kayak yogya misalnya. kalo ada yang berminat tolong dikonfirmasi aja.,.. thanksb4
user image
more 15 years ago

EkoIndri

ini pasti si Faisal...... ngaku dah lho.............. ternyata ikutan disini juga..........
user image
more 15 years ago

kaka-delphi

ini pasti si Faisal...... ngaku dah lho..............
Wahhhh.... ini urusan pribadi, aku ga ngikut !!! ;)
user image
more 15 years ago

LuriDarmawan

perlu ditambahkan nantinya: jika ini untuk project, apalagi project pemda, tidak sekedar NPWP yang diperlukan, mesti disiapkan SIUP, TLD, akta, dll. xixixixiix...
user image
more 15 years ago

EkoIndri

sip2...... tapi kapan nih......???? jangan hanya janji lho......... (klo ngak kesampaian nanto dosa...... wakakakakak)
user image
more 15 years ago

LuriDarmawan

pertanyaan-nya ditujukan ke siapa tuh rekan EkoIndri? ingat, thread ini sudah sangat tua, tanggal posting: 23-september lalu.
user image
more 15 years ago

EkoIndri

kemarin aq kan sempet persis ditanyakan sama seperti itu diwaktu yang hampir sama dengan waktu ini nah, terus temenku bilang dia tanya aq kenal delphi-id ngak? aq jawab kenal terus aq cari namanya dia disini koq ngak ada..... nah pas kebetulan baca ni thread aq mau konfirmasi ma pembuat ni thread apakah bener nama asli-nya Faisal ??? wakakakakakak gitu bang Luri.........
user image
more 15 years ago

grounders

heheheheheheh tau aja Ko
user image
more 15 years ago

cyber_hecker

OOT: hem... , nama aslinya grounders faisal yach. kayaknya pernah denger nama ini deh. cek dulu ah di daftar pencarian orang. sapa tau ada hadiah 1 milyarnya. kekekeke
user image
more 15 years ago

EkoIndri

wakakkakaakakk
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com