Arsip: Vista dan OSX (Mac)

 
user image
more 14 years ago

gust4m4n

Bro...gw awam ma macintosh...tapi katanya mac lebih canggih dari windows or sebaliknya. Apakah memang benar ? Yg sekarang kan rame Vista versus OSX. Ada yg bisa kasih review kedua OS tersebut. Mana yg bagus mana yg jelek, harga spec, dll. Atau dua2nya sama2 bagus. Gw agak penasaran...bagi rekan yg tau dan sering bergaul dengan mac bisa sharing2 gak ? :) Begitu juga yg pake vista. Butuh pencerahaan... I love u all...:D
user image
more 14 years ago

_oio_

iya saya yang awam juga pingin tahu, sebesar apa sih pengguna mac di indonesia. lebih cangging mana ya? (mac kali' ya) kalau pake mac di indonesia saya rasa susah buat rekan2 kita yg kurang bisa beli software asli. dan lagi, software utk mac jarang sekali, adapun paling2 di jakarta share pengalamannya juga ya! :lol: salam
user image
more 14 years ago

ImanD

yoi, aku juga ga ikut perkembangan mac, nunggu az ah penjelasan dari rekan2. yang gwe tau cuman Apple nya am tampilannya doang liat yg punya temen huahhahhaa tapi ga sempet nanya-nanya.
I love u all...
I Love U to, huahhahahha
user image
more 14 years ago

deLogic

gw pengen coba Mac on Intel x86.. tapi apa daya, PC gak memenuhi spec, padahal penasaran banget, lha wong pegang mac aja baru sekali, dan pas pegang kagok banget pas pake mouse nya..hehehe..
user image
more 14 years ago

jarangkonek

@deLogic hehe mouseny gak ada klik kanan nya ya...jd cm ada 1 tombil klik ya....hehehe..ato ada apa dng mouse nya?
user image
more 14 years ago

rayaLangsep

sekedar report... dengan menggunakan mesin : AMD Sempron 2500+, VGA 128MB, Memori 1024MB, HD 120GB. didapat hasil sebagai berikut : Tiger OS; untuk grafis berjalan lebih lambat, tapi untuk penggunaan prosesor lebih sedikit sekitar 20%, penggunaan memori juga demikian (catatan:tanpa ada aplikasi yang berjalan, hanya OS dengan instalasi standar). Vista; untuk grafis tidak ada masalah, semua animasi berjalan dengan baik, penggunaan prosesor sekitar 30%, memori 10% (catatan: tanpa ada aplikasi yang berjalan, hanya OS dengan isntalasi standar). ada yang bisa bantu benchmark gak? software atau apapun itu?biar laporannya bisa lebih akurat, :D
user image
more 14 years ago

Manz

Weleh weleh weleh ... OOT bener ya ... Apa hubungannya Vista vs OSX dengan Delphi???? apa ntar mau buat aplikasi delphi di Vista dan OSX ??? :mrgreen:
user image
more 14 years ago

deLogic

hubungannya.... ehm... ehm.. bikin aplikasi benchmark pake delphi dan FPC/Lazarus .. :D just kidding...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com