Arsip: kumpulan aplikasi + source code gratisssssss

 
user image
more 13 years ago

delphi_warrior

Hai guys...... ada kumpulan aplikasi nih gratisssss :lol: moga2 aja bisa ngebantu semua yg butuh...... disini alamatnya http://www.geocities.com/bancika/software/index.html
user image
more 13 years ago

Manz

Yach ... no site ....
user image
more 13 years ago

nickqin

@delphi_warrior: Hai guys...... ada kumpulan aplikasi nih gratisssss :lol: moga2 aja bisa ngebantu semua yg butuh...... disini alamatnya http://www.geocities.com/bancika/software/index.html
lumayan tuh ada 15 program yang mau program webcam mendeteksi gerak / move lock di http://www.geocities.com/kryptoanarkist/
user image
more 13 years ago

eksant

@delphi_warrior: Hai guys...... ada kumpulan aplikasi nih gratisssss :lol: moga2 aja bisa ngebantu semua yg butuh...... disini alamatnya http://www.geocities.com/bancika/software/index.html
Hebat... Sorry, this GeoCities site is currently unavailable. The GeoCities web site you were trying to view has temporarily exceeded its data transfer limit. Please try again later. Are you the site owner? Avoid service interruptions in the future by increasing your data transfer limit! Find out how. Learn more about data transfer.
user image
more 13 years ago

Budiadi

hehehe,... sama tuh,... ngasihnya gak rela kali ya????
user image
more 13 years ago

delphi_warrior

Sorry......GUys,, aku gak tahu kalo udah tutup .......jadi malu nih.. Aku dah sempet download beberapa program.... Ntar aku upload deh,..... sorry lagi ya guys
user image
more 13 years ago

de_bego

OOM Gimana Nech... Kok Ga Rela Gitu Sech
user image
more 13 years ago

nickqin

Jangan pada kecewa link dari delphi_warrior itu masih bisa di buka dengan mencari referer di google sedikit teknik hacking ketik pencarianya sebagai berikut: site:http://www.geocities.com/ 'bancika' dan hasilnya: http://72.14.209.104/search?q=cache:RlpBK6HrEf4J:www.geocities.com/bancika/software/index.html+site:http://www.geocities.com/+%27bancika%27&hl=id&ct=clnk&cd=2&gl=id semoga beruntung :)
user image
more 13 years ago

heron

koq computerku jadi alert ketika buka situs itu??? :( mohon bantuan-NYA donk :D source code untuk capture video webcam pada borland delphi 7 :)
user image
more 13 years ago

nurez

koQ cari suorce gratisan molo.. aapa ngga malu.. klo emg mampu.. kembangkan ajha... Lg'an mungkin sourcenya dlm bentuk umum.. yg privat pst ngga bkln dikaci... mff hnya skedar interupsii ... makasih
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com