Arsip: avatar ku gak nongol

 
user image
more 14 years ago

p2bf

klo mau ganti pasword gimana?
user image
more 14 years ago

Melon_Cry

Di menu My Account yangposisinya di pojok atas kanan mas, lalu klik Edit Pesonal Information. masukan ajapassword baru anda dua kali. Password anda sudah berganti :roll:
user image
more 14 years ago

Melon_Cry

wah kok avatar ku hilang ya? [apa ada atrurannya kalo gambar yg jadi avatar gak boleh cewek?], setelah aku link lagi muncul, gak tahu nih apa akan hilang lagi
user image
more 14 years ago

pakistan

@Melon_Cry: [apa ada atrurannya kalo gambar yg jadi avatar gak boleh cewek?]
:lol: kalo cowok .. ya jangan ngaku jadi cewek mas ...!! :lol: Ubah profilenya dong .. dan gambarnya jangan ukuran 800x600 :D http://pascal-id.org/dpr/PNphpBB2-profile-mode-editprofile.pas ... its width can be no greater than 80 pixels, the height no greater than 80 pixels, and the file size no more than 6 KB [tambahan-susulan] bisa jadi .. penyebab tidak munculnya Avatar adalah hostingyg memuat avatar ybs lagi down.
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Yups, mungkin server naro images-nya lagi down ... coba simpa di tempat yang laen ... ato bisa juga gunakan fasilitas http://share.delphi-id.org/
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com