Arsip: Re:count data per page di report...?

 
user image
more 16 years ago

nickqin

Master-master mohon bantuannya..! Gimana caranya menghitung data per halaman di quickreport..? hal yang ingin dimunculkan: Halaman ini memuat data sebanyak ......? Jumlah yang bayar kontan sebanyak.....? Jumlah yang ngutang sebanyak.....? Total nilai kontan Rp....? Total bayar Utang Rp.....? Jumlah biaya dihalaman ini sebanyak Rp.....? gimana ngitung perhalamannya? jadi nanti hasil di halaman quick report beda-beda baru di halaman terakhir total keseluruhan.
user image
more 16 years ago

DelphiExpert

pake GROUP BAND
user image
more 16 years ago

ferok

agar tampil perhalaman, total perhitungannya bisa diletakan di Page Footer Band menampilkan total bisa pake QRExpr , pake fungsi SUM(nama field)
user image
more 16 years ago

ansr

.... trus Page Footer Band property "Force New Page" di set true
user image
more 16 years ago

Iansx

klo mo nambahin image bgmn? trus skrip'a untuk mencetak QR bgmn????
user image
more 16 years ago

ansr

@Iansx: klo mo nambahin image bgmn? trus skrip'a untuk mencetak QR bgmn????
pake QRimage buat single image.... kalo dari DB pake QRDBimage.... kok jadi image... yah... padahal TS buat count data..... dan bikin thread di OOT lagi.... :lol: :lol:
user image
more 16 years ago

Iansx

maaf mas cm nanya aj soal'a baru belajar sih pk QR jd'a kelabakan bgt deh:)
user image
more 16 years ago

ansr

gpp, masalah QR sebelumnya dah sering dibahas, coba di search dulu.... tentang grouping bisa lihat link di bawah http://pascal-id.org/dpr/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=2011&highlight=quick+report [OOT ON] 6 lagi menuju 100
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com