Arsip: Mega Bazzaaarrr JHCC

 
user image
more 16 years ago

gust4m4n

Bro, gimana kalo kopi darat instant di mega bazaar JHCC, hari sabtu atau minggu ? sambil liat2 SPG :))
user image
more 16 years ago

deLogic

mega bazar apaan.. pameran komputer atau elektronik gus..? biasa nya sih, pada cari kesempatan tuh kalo pas ada pameran, gak cuman liat2 SPG, tapi ada yg kenalan, colak colek dan foto bareng deh, dsb, dsb, dsb... :P
user image
more 16 years ago

gust4m4n

pameran komputer & elektronik lah...saya sih no.1 tujuan SPG, ke-2 liat2 komputer, ke-3 makan2....:)
user image
more 16 years ago

Melon_Cry

Laporan bos.. Tadi saya sudah ke Mega Bazar di Jogja, spg nya gak tahan..... Nyoba Speedy di Counternya lambat, eh pas akses lewat hot spot speedy cepet lama - lama do blok, sedih deh.
user image
more 16 years ago

xerion

SPG ..... ? masa lagi bazar komputer malah tujuannya jadi SPG .... :mrgreen: rencana gw juga mau pergi ke sana dalam minggu ini. nanti bawa kabar. stay tuned ...
user image
more 16 years ago

yayaretina

ada pameran ya... yuk.. gue juga mau kesana.. sama kayaknya.. SPG nomor satu... seterusnya baru liat liat produk... sapa yang mau ke JHCC hari minggu... ketemu ama anak delphi-id.. tak traktir bakso... hayo sapa yang mau datang..
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com