Arsip: Ternyata programmer bisa juga jadi milyuner

 
user image
more 13 years ago

delphinewbie

Charles Simonyi ex Software developer Microsoft jalan jalan ke luar angkasa.. .... programmer juga bisa kaya to..... :D
user image
more 13 years ago

nurez

orang kaya bukan dilihat dari hartanya ... orang kaya itu bonus... orang ganteng itu bonus... orang pinter itu ...? bonus jugha... kata ms. arwana
user image
more 13 years ago

simba

Gak mampu itu relatif, gak mau itu mutlak. ;)
user image
more 13 years ago

deLogic

Si BillGates juga dah ngebet mo plesir ke luar angkasa sono tuh...
user image
more 13 years ago

Kecret

BillGates ? ...... jgn2 dia pengen semua Alien pake windows :D :D
user image
more 13 years ago

gust4m4n

kita gimana dong ? :((
user image
more 13 years ago

ImanD

@gustaman kamu ama aku az nanti ya, awalan via mimpi dulu az, xixixiixix
user image
more 13 years ago

wong_error

kang ImanD gw ikut ya....??? xixixixixi
user image
more 13 years ago

yayaretina

cari apaan sih di sono... ga ada apa-apa disana.. percaya deh.. xixixiixixiiii...
user image
more 13 years ago

MrMixer

Lhoo.. Ada Programmer yang jadi milyuner koq diheranin seehhh...!! Tukul Arawana yang cuma bisa ngelihat LapTop aja juga jadi Kaya Raya Tuuhh..!! Apalagi sih orang-orang yang membuat isinya LapTopnya..??! Percaya deh.. Semua Programmer punya kesempatan yang sama koq untuk jadi Kaya Raya, asal : 1. Ada yang mau ngegaji gede dan bayarnya pakai dollar lagi.. 2. Dapat Proyek komputerisasi yang untungnya bernilai Milyaran.. Tapi sumpah, jadi orang tuh yang enak bukan jadi Kaya Raya, tapi jadi orang yang selalu menSYUKURI apa saja dimilikinya.. Hidup tenang dan enggak takut jadi susah.. Bener enggak Bang Iman ..?? :D
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com