Arsip: [Tanya] Worklist Teamwork

 
user image
more 14 years ago

eksant

Rekan delphi. Ada yang tau ga software ato komponen untuk worklist teamwork (semacam aplikasi untuk menyimpan kegiatan yang kita lakukan dalam kerja tim). Kalo untuk mencatat bug pada aplikasi biasanya aku pake bug release. tapi kalo untuk mencatat kegiatan yang dilakukan kira2 apa ya?
user image
more 14 years ago

ichan29

coba pake productnya rasional bro, kayaknya disitu ada, jd dlm satu team kita bs tau yg akan dikerjakan dan yg sudah dikerjakan sesuai dg pembagian modulnya masing2, trus nanti tinggal cek apakah sdh sesuai apa blum, jk blum mk supervisor blum melakukan approach & memberikan message kekurangannya. utk proses uji coba bisa dipake rasional robot..
user image
more 14 years ago

eksant

product rasional.. weee koq aku belum tau ya? kira2 tau linknya ga? trus gratis apa bayar? wahh thank banget sebelumnya!
user image
more 14 years ago

ichan29

gratis si ada tp ngga bakalan lengkap.. biasanya yg gratis cuman rasional rose-nya, yg aku tau bayar dan merupakan product dari interprise/borland jg klo nga salah, coba aja google
user image
more 14 years ago

eksant

thankqyu.. ada masukan lagi ga ya?
user image
more 14 years ago

bangfauzan

@eksant: Kenapa gak buat sendiri aja broo...... kan lebih match dengan kebutuhan n lebih fleksibel. thx.
user image
more 14 years ago

ichan29

@bangfauzan: Kenapa gak buat sendiri aja broo...... kan lebih match dengan kebutuhan n lebih fleksibel. thx.[/quote] klo buat sendiri malah toolsnya belum kelar, project udah diclose alias deadline ato amukan customer...
user image
more 14 years ago

eksant

betul juga, bahkan kdng terlalu byk pertimbangan kl untuk buat aplikasi semacam itu.apalagi dipakai bareng2. Memang sih, utk aplikasi luar kdng ga sesuai dengan keinginan kita.cuman dlm kasus ini beda. tapi bagimanapun saran2 anda sangat baik dan berpotensi.salut deh..
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com