Arsip: index name di ADO

 
user image
more 18 years ago

saysansay

kang cyber.h,grounder,marvel,luri.d,delogic,kimsoft,dan lain-lain....gimana cara membuat indexname pada tabel ADO.....?????
user image
more 18 years ago

cyber_hecker

indexName yang mana seh ? dan kamu mbikin gituan buat apa ? kayaknya gue gak pernah tuh mbikin atau mensetting indexName pada ADO.
user image
more 18 years ago

grounders

Sama kayak di BDE,asal tabel aslinya sudah ada index dengan nama yg sama juga.... Oh ya kalo dah upload VCLSkinnya kasih kabar ya.... hehehehehe
user image
more 18 years ago

saysansay

kang cyber.h indexname berguna untuk metode pencarian dengan setkey...jadi klu nga ada indexnamenya metode ini nga bisa diterapkan dan ada banyak lagi fungsinya....
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com