Arsip: VoIP rakyat....

 
user image
more 13 years ago

EkoIndri

bagi yang belum tahu silahkan cari tahu bagi yang dah register..... uenak tenan murahe.......
user image
more 13 years ago

p2bf

Maksudnya apa neh mas aku ga mudeng,heuheuheuheuheu jelasin dunk mas... klo denger yang murahe2 enak juga tuh :lol:
user image
more 13 years ago

EkoIndri

gampangane .... Telepon lewat Internet mas.... coba kesini deh http://voiprakyat.or.id/
user image
more 13 years ago

p2bf

registration error:404 not found terus duh :cry: :cry: :cry: helep :?:
user image
more 13 years ago

Bahrul_power

Met pagi,siang,sore,malam salam kenal nih mas-mas aku baru bergabung dalam forum ini aku juga pakai VOIP rakyat memang enak banget ga perlu pakai pulsa ngomong sampai pagi ga bakal bikin kantong kita jebol....... hee....hee.....
user image
more 13 years ago

diah_intan

bisa ngak ya telp. ke no hp, atau telp rumah biasa. bagaimana caranya ?
user image
more 13 years ago

EkoIndri

kalau g salah bisa koq.... coba baca2 aja informsai yang ada didalam situs tersebut @bahrul power aku waktu tidur tadi sampai ke bawa mimpi dan aku chat sama orang yang ada di kutub... aneh bgt ya....
user image
more 13 years ago

diah_intan

aku sudah pake voip rakyat (softphone), tapi hanya bisa ke sesama voip, aku coba ke no telp / hp ngak nyambung, apakah harus ada hardware lagi yang perlu dipasangkan. yach ?
user image
more 13 years ago

budi_bunga

Gimana caranya yah mas ? mau ikutan juga nih..... :D
user image
more 13 years ago

EkoIndri

coba kesini deh http://voiprakyat.or.id/ budi bunga
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com