Arsip: Error Win 2003

 
user image
more 15 years ago

kaka-delphi

Maaf klo OOT, Saya baru install Win 2003 Ent Edition, trus masalahnya klo konek ke internet, ada barang 30 menit ada pesan error bahwa komputer akan direstart dalam 1 menit.Dan bener aja udah batas waktunya abis, kompi merestart. Nah ketika pesen itu muncul lagi, saya coba restart manual supaya data-data sudah diamankan, eh ternyata ga mau, maunya nunggu pesen error itu. Jadi kesel nich. Errornya merujuk ke servis lsass.exe yang ada di windows\system32. Apa itu virus? karena di kompi saya ga ada AntiVirus (Mo diinstall ga ada yang support). Mohon bantuan temen-temen, masa saya mo online dan download cuman dikasih waktu 1 menit. Sekali lagi mohon maaf.
user image
more 15 years ago

saysansay

kang sepertinya itu gejala-gejala virus brontox.exe coba akang baca postingan sebelumnya diposting oleh abang tox2wow....cuma lom pasti..tapi klu lihat gejalanya itu brontok.exe
user image
more 15 years ago

kaka-delphi

tengs ya Ternyata ga ada yang kena 8), jadi bukan si Brontok. Ada yang ngasih tau klo Firewall buat konek internetnya dinyalain, dan bener aku mondar-mandir Delphi-ID dari jam 12 nyampe skarang (4:20 waktu saya) ga restart lagi. tapi tau klo ntar, mudah2 jangan dech . . . ;) Tengkyu yach :D
user image
more 15 years ago

EkoIndri

aku doain orang yang buat tu virus cepet tobat karena dah banyak orang keluar tanduknya gara2 tu virus kemarin malam temenku abis kena untuk aku lom pernah kena wakakakakakk
user image
more 15 years ago

kaka-delphi

Ehh....... Apakah Si Brontok sama dengan si rontokbro ga? soalnye aku kemaren dapet euy !!! cuman udah kubasmi ;)
user image
more 15 years ago

EkoIndri

ngak tau........tuh aq jarang ketemu virus di kompi-q wakakakakakak
user image
more 15 years ago

kaka-delphi

aku juga jarang, tapi kompi temenku tuch ;) jadi aku juga ga tahu cara penanganannya. Cuman kubabat aja tu virus :D:D:D
user image
more 15 years ago

EkoIndri

make Norton bisa ngak ??? aq malah ngak ada anti virus kalau kena virus tinggal install ulang aja wkakakakak
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com