Arsip: Kopi Darat Pictures 8 Juli

 
user image
more 13 years ago

yayaretina

Nah... silahkan bercomment dan mengira2 siapakah nama-nama mereka dari kiri kekanan ??.. Ancol oh Ancol...??? beliau2 yg hadir dalam kopi darat kemaren : -Luri Darmawan -deLogic -DelphiExpert -gust4m4n -ImanD -saysansay -yayaretina -ZeAL Dari CamDig mas DE... thanks
user image
more 13 years ago

cyber_hecker

gambar 1 nomor 2, gue nebak dari tampangnya yang kayak lom mandi, sansaysan :D kalo baju coklat, nomor 3 diliat dari tampang.. kebanyakan makan pisang. pasti si monyet pintar ZeAL. nomor 3. big boss.. luri darmawan :P selebihnya lom tau nih... gambar 2 kalo yang lagi meluk kayaknya gue kenal deh. melihat kondisi dan kehombrengannya.. itu pasti sansaysan wekekekeke... . yang pake ransel dan bergaya anak kuliahan.. tapi sayang tampang gak mendukung bosss.. wekekeke... pasti big boss kita ulil
user image
more 13 years ago

yayaretina

ah... dasar dikau Ch.. masa' nebak cuman yg lu dah tau doang... gak seru ah... semua dong.. curang... takut kaleee.. nebak2.. tapi salah.. payah...
user image
more 13 years ago

belajaraja

Salam, Kapan donk diadain lagi ?? Biar semua nya kumpul, aku ngga tau kalo kemaren ada acara kumpul bersama, aku baru buka hari ini. Diadain lagi yah....
user image
more 13 years ago

cyber_hecker

wokey deh ku tebak lagi yach.. yang tebakan bener harap transfer 50rb ke rekeningku. wekekekek.... gambar 1 1. deLogic -> habis nyengirnya rada aneh nih. kayak udah kebelet gitu.. wekekeke 2. sansaysan -> gak perlu diterangin.. udah diterangin diatas 3. ZeAl -> yup udah diterangin juga diatas 4. big boss -> no comment 5. yayaretina -> bos.. waktu pulang kemaren dompet utuh gak... kalo nggak pasti nih anak yang ngambil. tuh tangannya gak keliatan. wekekekek 6. gust4m4n -> jaket di gulung gede, buat nyimpen burger... :D 7. DelphiExpert -> celana dilinting... senyum dikulum.. keliatan kan kalo expert banget. huekekekek... 8. imanD -> megangin perut terus, pasti kebanyakan makan nih. sapa lagi kalo yang paling banyak makan selain nih anak. wakakaka....
user image
more 13 years ago

imunk

wah payah tuh si ch... masak kagak kenal ma mbah2 delphi, rugi abisss dech.... tebak2an aaaahhh..... pict 1: dari kiri, 1. kalo diliat dari tampangnya sich kayak playboy, mmmmm.... sapa ya yg diforum sering ngomongin cewe...... sapa hayooo..... 2. kayak e diliat dari mukanya sih bukan muka jawa neh... pasti orang luar jawa, sapa hayoooooo.... 3. tampangnya keren abiz nih gak katrok2 banget, pasti orang kota dech.....hihihihihihihi 4. waduh tampangnya cool abis, diliat dari penampilan yg begitu sederhana (sedikit katrok) tapi aku yakin segudang ilmu pasti ada tuh dikepalanya bisa diliat dari wajahnya...hehehehhe 5. baju loreng yg cakep (ce ileehh), smile nya keren abiz deh... 6. waduh anak mana ya, preman jakarta kali ya.....kekekekekekeke 7. wah cool abis deh, aku tau nih orang tp rahasia dong....xixixixixixi 8. mmm...... urang sunda nya?? pict 2: dari kiri: 1. dah tau tuh 2. di pict 1 urutan kedua dari kiri. 3. di pict 1 urutan ketiga dari kanan lainnya tebak sendiri aja deh... hehehehe rugi juga neh kagak ikut........ dah ada yg kasih tau sih, tp lupa.... taunya siang, itu juga di telpon ma temen forum.......:( nyesel...nyesel....nyesel.....
user image
more 13 years ago

ImanD

daku tau semuaaaaa, xixixixi ga akan jawaaaaaaaaaaaaaaaaabbb, CH banyak salahnya, huahhahahahahha
user image
more 13 years ago

p2bf

jakarta udah.... :lol: bandung kapan yach? :roll: dari kanani gambar1 atas ( nebak nech yach,:lol: ) meureun iye oge..... :D kang Iman, Mas Bayu, Mas Gustaman, ksananya ga tawwwwu... :D
user image
more 13 years ago

cyber_hecker

.. lah.. namanya aja tebak-tebakan. kalo bener semua berarti diriku cenayang dunk. wekekekeke... (seperti biasa.. gak mau disalahin )
user image
more 13 years ago

gust4m4n

Gambar2: Gw mo bikin pengakuan nih... Sebenernya kami semua adalah personil Power Rangers.
more ...
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com