Arsip: Pembayaran International - Paypal

 
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

Barangkali ada rekan yg telah mempunyai account Paypal, atau account lainnya untuk keperluan pembayaran/perngiriman uang international... mohon trik-nya bagaimana cara bergabungnya? Bagaimana cara me-refund dana yg ada di account tsb ke account bank lokal kita? misal ke BCA dll? Thanks :D
user image
more 13 years ago

zieborg

hi..hi..hi.. dalam rangka jualan TLogin nih kayaknya, laris manis...
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

ada beberapa produk lain juga koq, jualan via email & YM :mrgreen: kalau ada yg bisa bantu tolong informasinya ya... bro @ZeAL juga lagi butuh account macam ini ;)
user image
more 13 years ago

gust4m4n

DelphiExpert memang expert :D
user image
more 13 years ago

deLogic

Paypal.. kalau dulu sih kendalanya karena PayPal mem-black-list account dari Indonesia ya, ga tau deh kalo sekarang, apakah masih di-black-list? Kalo ada yg tau caranya sih gw juga pengen. Asal jangan pake bantuan temen yg ada di luar negeri untuk bikin account sebagai 'jembatan' aja.. :D Jadinya selama ini daku pake E-Gold... tinggal bikin account, trus transfer antar rekening di E-Gold. Untuk deposit dan withdrawal account E-Gold, aku biasanya lewat jasa situs jual beli E-Gold, nah pembayaran bisa melalui transfer rekening bank, entah itu Bank Mandiri, BCA, dsb. Atau... coba aja transfer via bank (transfer-wire), western union atau apaan kek (pake Bank Korespondensi), tapi konsekuensinya lebih lama dan kemungkinan ada biaya tambahan, yang lumayan.. :)
user image
more 13 years ago

yayaretina

weeeeee.... para expert semakin expert.. nyimak ampe mlotot... gedubrak...
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

paypal sudah menerima cc Indonesia, tetapi account belum bisa digunakan untuk 'menerima' pembayaran, hanya untuk 'melakukan' pembayaran saja. sy, untuk menerima dana, hehehehe.. minjem sub-account dari temen di jepun :D
user image
more 13 years ago

coolmib

Duh jadi ingat tahun 2002. Kenalan dgn byk jenis E-Currency Seperti Egold , E-Bullion , NetPay , Dll. Yg paling mudah sih E-Gold, karena di indonesia sudah byk situs yg menawarkan jual/beli e-currency jenis ini. selain itu bisa lewat moneybooker . kalo tidak salah jenis ini lbh menguntungkan kedua belah pihak (dlm hal kepercayaan) Pola kerjanya (kalo tidak berubah lho) : - Pembeli menstransfer sejumlah nilai ke rekening penjual (Dananya tdk lsg masuk ke sana, tapi sdh di"Book" senilai itu) -Penjual mengirimkan barang ke pembeli -Setelah Pembeli menerima barang, baru dia melakukan proses release u/ dana tsb. kalo software mungkin casenya agak beda. karena barangnya bisa lsg dikirim pake email / download. Sayangnya u/ proses transfer ke rekening bank lokal kena charge yg lumayan, terakhir gue kena $20 (Intermediate bank charge)
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com