Arsip: BDE

 
user image
more 15 years ago

drackids

hallo para member sekalian... ane numpang tanya nih..kalau BDE itu free atau enggak ya? terimakasih atas jawabannya
user image
more 15 years ago

delphi_warrior

setahuku sih hrs bayar... soalnya khan jd satu paket ama Delphi....
user image
more 15 years ago

drackids

yup.. kebetulan saya menggunakan delphi 2007 original. Untuk install BDEnya secara terpisah, maksudnya tidak perlu diekstrak dari cdnya (soalnya terlalu lama jika melalui cd). Apakah BDE D2007 yang terpisah ada? Untuk berapa client kira2?
user image
more 15 years ago

adit4it

[quote="drackids"]yup.. kebetulan saya menggunakan delphi 2007 original. quote] Boleh disharing delphi 2007 original nya :D :D :D
user image
more 15 years ago

zieborg

untuk BDE license dan install, coba link ini http://groups.google.co.id/group/borland.public.delphi.non-technical/browse_thread/thread/d9995fa9133bd9d/dfd2cbec37c5f947%23dfd2cbec37c5f947
user image
more 15 years ago

simba

Hare gene masih pake BDE? :D
user image
more 15 years ago

drackids

:D ups..berarti free kalau software kita license yaa...kalo SQL Link sendiri gimana yaa?? kok di Delphi 2007 gak ada?
user image
more 15 years ago

wequ

FYI... kalau ada yg tertarik dengan hal-hal seputar BDE, bisa ikutan dateng ke Seminar CodeGear tgl 4 Sepetember 2007 Info lbh lengkap ada di Thread sbb: http://pascal-id.org/thread/unknown/3798/view-old-thread/
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com