Arsip: Kespool mengeluarkan variant terbaru kespoo yang mengancam!!

 
user image
more 16 years ago

saysansay

Setelah Baca Koran Bisnis..kekekek sok bisnis man nech..tapi memang cuma ada koran itu dikantor...kespoo variant dari kesspool yang merubah extensi file .xls sekarang mengancam database Dbase dan database yang bersxtensi .dbf..Yang telah menyerang beberapa perusahan baik yg skala mengah maupun besar..dan awal agsutus kespoo sdh mulai mengancam MSSQL...xixixixi kok rata2 Microsoft yang diserang yah?...Virus lokal cukup bisa di perhitungkan!!Untuk Team Sukses Kespool hayooo semangat............
user image
more 16 years ago

DelphiExpert

korannya tidak bermutu & ketinggalan jaman abizzz... huwekekeke... :mrgreen:
user image
more 16 years ago

ImanD

nah lho ko DE sampai tau tu koran ga bermutu,.... untungnya daku jarang pke .xls am Dbase dan database yang bersxtensi .dbf.
@saysansay: xixixixi kok rata2 Microsoft yang diserang yah?...
namanya juga bisnis.. coba klo kamu buat database sendiri si pembuat virus fikir2 lg kaleee.... thanks info-nya....
user image
more 16 years ago

n3o_cybertech

he3x...gak masalah lah mo nyerang file xls, dbf, ato apa aja. yang penting gak nyerang file project delphi aja. virus emang selalu bikin ulah!!!
user image
more 16 years ago

Mr-Soft

Weleh nech musti diperkuat pertahanan, soalna dach beberapa kali ini kompiku sering diserang virus lokal
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com