Arsip: Minta Dukungan teman-teman

 
user image
more 13 years ago

Brams

Teman- teman delphi-Id kami sedang mengikuti lomba kontes blog di Kampus http://www.amikom.info/kontes salah satu syarat untuk menang adalah pengunjung blog terbanyak mohon jika teman-teman berkenan untuk kunjungi Blogs kami di http://stmikamikom.wordpress.com/ catatan : kami tidak bermaksud mempromosikan kampus kami, atau diri kami sendiri terimkasih atas bantuannya... jika tidak berkenan kami mohon maaf Thanks All
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

moved to OOT
user image
more 13 years ago

Brams

Thanks Mas Luri, Maaf salah tempat
user image
more 13 years ago

pebbie

bwt yang indodelphi@worpress, tiap post pake tag 'delphi' dong.. :D biar masuk ke tag-surfer ku.. :D
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

kritik: kenapa numpang wordpress.com ? sekelas stmikamikom masa pakai yang gratisan? rekan2 hosting di indonesia pasti banyak yang bersedia mbantu tuh. SemangaT!
user image
more 13 years ago

ImanD

xiixixiix, bos ulil juga kayaknya mo bantu tuh!!!
user image
more 13 years ago

Brams

@LuriDarmawan: kritik: kenapa numpang wordpress.com ?
Maaf nih mas Luri, ini bukan Blog's Aslinya Amikom , ini cuma ikut kontes kok jadi ya namanya stmikamikom Official Sitenya Sudah Ada Kok http://www.amikom.ac.id/main/
user image
more 13 years ago

Brams

@pebbie: bwt yang indodelphi@worpress, tiap post pake tag 'delphi' dong.. :D biar masuk ke tag-surfer ku.. :D
Thanks atas masukannya
user image
more 13 years ago

yayaretina

kritik: kok postingannya kebanyakan cuma tittlenya doang... klo gak ada di buang aja.. posting lagi klo dah ada materinya...
user image
more 13 years ago

nurez

iya btuLL.. klo bisa mau menang..? yaa mesti korban duid en tenaga en pikiran.. bwt animasinya.. javascript.. database.. dunia IT di tambahin en tentunya dunia kampus km.. klo kalah,pun km bisa nambah pelajarannya.. n nga cupu2 bgt.. heehhe ttp smangantt !!!
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com