Arsip: Surat cinta untuk Bang @Admin

 
user image
more 12 years ago

saysansay

Bang @admin yang lagi berbahagia...dibulan januari yang kelabu ini kuberanikan untuk menyampaikan isi hatiku pada bang@ admin,sedikit kecewa karena perassan ini selalu terpendam,tak berani ku sampaikan langsung,karena memang @daku sadar akan keberadan cinta daku ke @delphi-id aku tak mau di dua,apalagi dimadu,maka dari itu sepucuk surat cinta ini pun ku layangkan untuk bang @Admin,karena ada kekecewaan tersendiri yang timbul didalam hati ketika @wajah cinta ini harus ternoda error!! inilah noda yg sepintas terlihat didalam hatiku... Moga dengan adanya noda Cinta ini,bang @admin tidak banyak selingkuh didunia persilatan,Bang @admin jangan kau madu,,,diriku ini(Kata delphi-id.org)...
user image
more 12 years ago

deLogic

yang pernah saya alami, kasus tersebut tidak sering muncul, hanya kadang2 kok, dan tidak pasti di thread / posting yang mana.. mungkin berkaitan dengan tingkat kesibukan (load) server.
user image
more 12 years ago

Manz

Tapi bang Admin ... terkadang masih juga kalo threadnya dah ber halaman halaman karena saking banyaknya respond... Ketika berada di halaman 5 of 7 misalnya ... daku mau ke halaman 4 atawa 3 atawa sebelumnya, terlihat .... hiks ... delphi-id.org masih sering sakit .... Napa yach ...
user image
more 12 years ago

LuriDarmawan

gimana ya njelasinnya... diriku ga mudeng dengan hal ini. maklum.. waktu pas mata pelajaran ini di SD, pas ga masuk, mbolos mo ambil mangga pak raden. scr garis besar, di server yang dipake ini, ada konfigurasi batasan konkuren per request. efeknya kebetulan menimpa pada diri si delphi-id ini. bisa sih di exclusive-kan biar ga kena, tp jangan ding.... ntar kaya dianakemaskan.. xixixix...
user image
more 12 years ago

saysansay

const 
  aku =Delphi-id,org
begin
bang @admin,jangan Kau berikan janji-janji mu(seperti kata protes mbak @reza ke mas @eokindir).. yang jelas aku tak mau dimadu,aku tak ingin menjadi lalilamanjnum yang mati karena cintanya tak dibalas, bang @admin tak banyak yang ku pinta darimu,hanya seuntai kasih sayang dan sedikit perhatian,jangan dikau buat aku menjadi jablay(jarang di belay)! aku butuh belainmu bang @admin.... @san mode on Gendeng
user image
more 12 years ago

deLogic

@san: halah nih orang kebanyakan men-jomblo kali ya jadi error kayak gini.. udah sono ke kamar mandi.. (ngapain coba.. hehehe).. kayaknya admin tidak menjanjikan deh.. tuh katanya gak jadi, takut di anak emas-kan..
user image
more 12 years ago

LuriDarmawan

seperti kata protes mbak @reza ke mas @eokindir
ahh.. wajar.. sudah biasa... yang posting pasti ada yang me-replay.. kalo kurang puas dengan replay, balas dengan replay lagi.. asal sesuai rule ajah.. saysansay saysansay...
... tak banyak yang ku pinta darimu,hanya seuntai kasih sayang dan sedikit perhatian,
kumat yaa? yang penting, forum ini tetep bisa berjalan... itu sudah cukup... kalo pas lagi pingsan, juga nggak lama-lama pingsannya.... itu sudah syukur sekali.. kalo pas lagi koma, harapan ga kurang dari 24 jam sudah sehat bugarkembali... sy sekedar kasian dengan rekan2 yang dibelakang dapur, yang tetap tabah menghadapi binalnya server. ga dibayar, tapi tetep mau aja handle. tidak perlu dipaksa... ntar kalo pas lagi kumat baik-nya... pasti deh ditangani.. dedikasi yang tak terlihat tapi sangat terasa manfaatnya. buat rekan2 di dapur, terima kasih tak lupa terucap.
user image
more 12 years ago

Manz

makasih makasih makasih ... pada Bos @Ulil yang dah menyempatkan waktu untuk membalas cinta.... makasih makasih makasih ... pada rekan yang bekerja didapur agar cinta tetap terlaksana... makasih makasih makasih ... anggota delphi-id.org banyak yang sabar ... (bener gak yach ... huehehehehehehehe).... aku hanya bisa mengucapkan makasih tanpa bisa membalas cinta dari Bos Ulil dan rekan yang di dapur ... :mrgreen:
user image
more 12 years ago

DelphiExpert

@LuriDarmawan: buat rekan2 di dapur, terima kasih tak lupa terucap.
turut mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya buat rekan2 di dapur... :)
user image
more 12 years ago

saysansay

maaf buat rekan @Dapur, tanpa disadari ternyata cemburu butaku ini membuat @daku lupa,akan perjuangan rekan-rekan di @dapur... Sekali lagi terimakasih banyak....@daku ga akan protes-protes lagi deh...Memang hari ini @mood on gendengku kumat
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com