Arsip: ada yang tahu? programing OOP di delphi

 
user image
more 12 years ago

alicool

[php:1:d135da7535]ada iyang tahu programing OOP dengan Delphi :D :D gw coba buat program tuk memanggil gambar beserta atribut. setelah gw pikir emang lebih baek dengan konsep OOP [/php:1:d135da7535]
user image
more 12 years ago

alicool

@alicool: [php:1:fe02458cc3]ada iyang tahu programing OOP dengan Delphi :D :D gw coba buat program tuk memanggil gambar beserta atribut. setelah gw pikir emang lebih baek dengan konsep OOP [/php:1:fe02458cc3]
:D
user image
more 12 years ago

betamax

Delphi udah oop. yang di maksud oop gimana mas ?
user image
more 12 years ago

zieborg

yang tahu banyak mas (bukan gue tapi), trus maksudnya apa? :roll:
user image
more 12 years ago

luckynvic

coba cari di dokumentasinya delphi. ada koq. konsep class, inheritas, information hidding, dll, tinggal tekan F1
user image
more 12 years ago

ardie_b

yang dimaksud bikin class sendiri yak, atau bikin VCL komponen sendiri gitu?
user image
more 12 years ago

gust4m4n

iya gak ngerti, bisa diperjelas :)
user image
more 12 years ago

deLogic

@Alicool: hmm.. mungkin Anda belum mengenal Delphi.. saran saya, buka dan baca kembali dokumentasi yang disediakan oleh Delphi.
user image
more 12 years ago

Bahrul_power

Mungkin gini teman2, maksud @Alicool, mau bikin semacam Class atau Function sendiri, sehingga pas saat memanggil data gambar, secara otomatis akan bisa membaca attribut yang dibawa oleh file gambar tersebut.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com