Arsip: Delphi 7 Second Edition v.7.2

 
user image
more 13 years ago

NiceDream

Mas-mas, Mba-mba, Om-om, Tante-tante n semua para penggede delphi-id mang ada ya Delphi 7 Second Edition lg iseng ngenet kok tiba-tiba di salah satu blog http://riyogarta.com/2006/11/25/delphi-7-second-edition-v72/ disebutkan ada Delphi 7 Second Edition plus link download'a jg lg, resmi ga seh tu? Ato cm sekedar tweaking dr para penggila delphi? selayak'a ky zaman skr banyak banget model2 tweaking dr windows xp dr xp sp3, black edition, xp vista ultimate, dll.
user image
more 13 years ago

ricky06

ohhh delphi 7 second edition...yang saya tau emang ada dan coba kamu cek aja buat kebenarannya di www.codegear.com situs resmi delphi
user image
more 13 years ago

deLogic

AFAIK, itu gak resmi, sekedar tweak saja. berhubung saya belum mencoba, jadi saya tidak tahu apakah hal tersebut bertentangan dengan lisensi Delphi dari Borland / GodeGear.
user image
more 13 years ago

xerion

memang ngak resmi, tapi kalau yg pakai delphi 7 katanya versi ini ada perbaikan bug compiler dari update 1 dan tambahan tweak seperti speedup fastcode dan GEexpert, dll .... is up to your choice.
user image
more 13 years ago

unitedcoders

Versi gak resmi. Bukan dari Borland.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com