Arsip: link komponen tdotmatrix delphi7 free

 
user image
more 12 years ago

boediman

ada yg tw g link komponen tdotmatrix5x7 bwat delphi 7 yg free. saya ud cari tapi cuma dapet mpe delphi6. mohon pencerahannya...!!! terima kasih.
user image
more 12 years ago

DelphiExpert

ada source-codenya ngga' yg utk Delphi 6? kalo ada itu juga bisa dipake utk Delphi 7
user image
more 12 years ago

imunk

coba kamu search dengan key RawPrinter, kayaknya dulu pernah dibahas deh di forum ato tanya om gugel skalian biar lebih jelas. yang pasti tuh komponen salah satu hasil karya dari salah satu suhu dan master disini, sapa dia....?? tebak sendiri... :mrgreen:
user image
more 12 years ago

boediman

komponen tdotmatrix5x7 ini buat bikin program running text. jd keliatannya kayak running text LED display buat iklan2 singkat dijalan2 gitu. tp saya pengen buat di delphi7. komponennya baru dapat buat delphi 6-nya. tolong donk kl ada yg tw...
user image
more 12 years ago

MrLee

ada coba donlut di sini http://www.esnips.com/user/fedoralee coding nya pelajari dr file demo nya
user image
more 12 years ago

ho2sly

cari aja TLCDLine atau TLCDscreen atau PSVLabel googling, aku nyari dapet kok
user image
more 12 years ago

ho2sly

http://www.doogal.co.uk/delphi.php
user image
more 12 years ago

ho2sly

http://www.delphipages.com/result.cfm?AC=3124 http://www.torry.net/pages.php?id=503
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com