Arsip: Butuh Info Delphi SW Developer Company di Inodnesia...

 
user image
more 12 years ago

bayiayam

Halo Semua, Saya butuh informasi lengkap dengan contact nya klo bisa, tentang company2 IT Consultant ato Software Developer di Indonesia yang menggunakan DELPHI sebagai 'bahasa' utamanya... Butuh info yg ud Pro n combat-proven yak.. :D Urgent niyh.... Thanks banget.... ..... a.k.a BayiAyam Project Analyst of PT...... (will be shown only to qualified companies.. hehehe)
user image
more 12 years ago

pebbie

wah, nodong tapi main rahasia-rahasia-an tujuan sama identitasnya.. ada gitu company yang mau nanggapin?
user image
more 12 years ago

bayiayam

ampun om... hehehe... :lol: additional info: Company yang men-submit, diharapkan untuk menjalankan project Client-Server Remote Communication, dengan spek umum: 1. Client-side (agents): run as a background service, and protected (process can't be seen or killed, and use password authentication if it need to be killed/maintained, just like the Kaspersky AV Agent does...). It'll automatically prepare data and files in the remote environment, and then to be pulled by the server. 2. Server-Side: it will do all the administration job for the deployed client-agents. It will give commands to agents, check the agents health/status, and of course logging all the client-server activity. It will pull data/files prepared by the agent, and also put files to the remote environment. The real details will be discussed in a meeting if you are choosen... :D Thank You, Submitted for Project & System Analyst of P T . B I N A N U S A R A M A
user image
more 12 years ago

deLogic

mmm seorang yang mempunyai pikiran polos akan bertanya: Thread Ini maksudnya apaan sih...?? TS (thread starter) ingin bekerja sama untuk menyelesaikan suatu project dengan IT Consultant / Software House yang mempunyai pengalaman pembuatan aplikasi seperti yang telah disebutkan dalam additional info? tolong gunakan sub forum yang sudah disediakan ! Sajikan dengan informasi yang sejelas - jelasnya sehingga tujuan yang dimaksud dapat disampaikan dengan jelas. bukan seperti sekarang ini. atau mungkin saja hanya sekedar OOT karena tempatnya di sub forum OOT ? jelas gak jelas.. semoga menjelaskan yang kurang jelas... :D
user image
more 12 years ago

DelphiExpert

@bayiayam: Berapa duit? Probably you need open the bidding to post your order. Delphi bidders? I'm :lol:
user image
more 12 years ago

bayiayam

@deLogic: mmm seorang yang mempunyai pikiran polos akan bertanya: Thread Ini maksudnya apaan sih...?? TS (thread starter) ingin bekerja sama untuk menyelesaikan suatu project dengan IT Consultant / Software House yang mempunyai pengalaman pembuatan aplikasi seperti yang telah disebutkan dalam additional info? tolong gunakan sub forum yang sudah disediakan ! Sajikan dengan informasi yang sejelas - jelasnya sehingga tujuan yang dimaksud dapat disampaikan dengan jelas. bukan seperti sekarang ini. atau mungkin saja hanya sekedar OOT karena tempatnya di sub forum OOT ? jelas gak jelas.. semoga menjelaskan yang kurang jelas... :D
Wah, salah sub forum ya? Hehe, maaf, bingung.. soalnya baru disini... butuh pencerahannya, kira2 sub-forum yang ya? Terima kasih.... :lol:
user image
more 12 years ago

alvonz

boleh juga... kira2 kemana nih sy harus ngehubungi??
user image
more 12 years ago

deLogic

more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com