Arsip: ada yang tau error ini gak???

 
user image
more 11 years ago

alvonz

haloo bos2 delphi ada yang pernah ngalamin error ini gak????? kejadiannya pas pada saat mau run F9, sebelumnya normal :shock: :(
user image
more 11 years ago

DelphiExpert

coba chek isi Parameters... Klik menu Run - Parameters... ada yg janggal ngga' :mrgreen:
user image
more 11 years ago

alvonz

@DelphiExpert: coba chek isi Parameters... Klik menu Run - Parameters... ada yg janggal ngga' :mrgreen:
nah saya bingung pas pilih local browse exe nya kan gak ada?? blm ter compile
user image
more 11 years ago

alvonz

jadi masih tetep error yang pertama??? saya isi Host applicationnya c:\ ---> gak bisa parameternya ????????? di isi gimana yah blm pernah
user image
more 11 years ago

DelphiExpert

hmmm... aneh... seharusnya ngga' usah di isi apa2 baik host maupun parameters... kemungkinan lain... ente baru instal Expert, komponent VCL Design-Time dan sejenisnya? mungkin disebabkan oleh Expert ... satu2nya yg dapat meng-intercept "process BeforeCompile" hanya melalui Expert... kali' aja ada Expert yg ngga' beres baru di install...
user image
more 11 years ago

Joseph

Coba backup dulu noc.exe nya trus dihapus noc.exe nya baru coba compile lagi deh
user image
more 11 years ago

jqplix

sepertinya sudah beres troublenya... :lol: kok ga ada balesannya... solusinya yg pasti bagaimana ...?
user image
more 11 years ago

eksant

apa debugnya ga diaktifkan...? apa ga diliat dulu dgn breakpoint..? apa ga diliat dulu pake call Stack..? apa ga sebaiknya.. 1. Gunakan Ctrls+Del 2. Klik End Task (maksudnya..Tun- Taskan) 3. Delete 4. Bila perlu..FORMAT
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com