Arsip: Pic & Avatar rekan Betamax (Splitted)

 
user image
more 12 years ago

DelphiExpert

@deLogic: Lama ngga' namatin... barusan sambil bengong kupandangi wajah amburadul-nya, tetep aja komentar yg muncul: hiii... nggilani :mrgreen: post dipisahkan (split) dari thread: FPC/Laz, Firebird, dan MacOS X menanggapi post: @DE: mosok lagi wae ngerti / nggathekne, wis kawit mbiyen iku.. dipisahkan oleh deLogic
user image
more 12 years ago

betamax

@DelphiExpert: OOT: hiii... rai-ne nggilani... hiii...
Wakakaka ku tahu.. dirimu miss me pastih... :) how du yu du pakdhe.. :)
user image
more 12 years ago

betamax

OOT : Nek tak ganti potoku asli ndak naksir kabeh mengko peripun ?? :)) :)) :))
user image
more 12 years ago

deLogic

masak sih, ayo diubah aja kalo berani..... :P :D
user image
more 12 years ago

betamax

@deLogic: masak sih, ayo diubah aja kalo berani..... :P :D
ndak berani ah... mencoba mensukuri aja apa yang di beri :)
user image
more 12 years ago

mas_kofa

@betamax: OOT : Nek tak ganti potoku asli ndak naksir kabeh mengko peripun ?? :)) :)) :))
Nyatane aku pasang photo asli yo..gak ono sing naksir bang...
user image
more 12 years ago

deLogic

@mas_kofa: hayyyaaaah.. kok aku gak yakin ya kalo itu pic nya mas_kofa, yakinkan diriku.... :D
user image
more 12 years ago

yayaretina

@delogic pic mu mana bro.. hayo.. ekspresikan aksimu dengan avatarmu... masa' klonthongan... :mrgreen: DE dengan "perkututnya: Betamax dengan "Nggilaninya" ma kofa dengan :cedulnya" DL dengan apa hayo.. :D
user image
more 12 years ago

deLogic

@yayaretina: tentu saja daku dengan ke-polos-an ku yang tiada tara ini .. :P :D
user image
more 12 years ago

yayaretina

haiyah... no expression dunk.. hak..hak..hak.. :D
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com