Arsip: Hiruk Pikuk Pesta Rakyat, Legitimate kah....?

 
user image
more 12 years ago

ichan29

Sy sebagai warga negara yg baik sebetulnya ingin berpartisipasi utk "PESTA RAKYAT" tgl 9 besok, cuman berhubung tdk ada UNDANGAN, maka dg berat dan kecewa sy tdk bisa berpartisipasi. Sy coba telusuri dan confirm ke pihak terkait, ternyata jawabnya tetap masalah klasik yaitu menyalahkan pihak yg atasnya lg, huuhhhh capek :( trus akhirnya punya inisiatif utk menelusuri minimal dlm warna disekitar sy, ternyata sungguh mengherankan, ada yg mendapatkan 2undangan utk 2 yg sudah jelas alamat n nama yg sama, tambah penasaran... mencari info lg, ternyata ada yg anak belum layak ikut Pesta tsb tetapi dpt undangan, huuuhhh.. apakah ini semacam gaya politik prediksi atau memang BODOH. Layakkah HASIL PEMILU ini disebut wakil anspirasi rakyat? Legitimate-kah hasil Pemilu ini nantinya?
user image
more 12 years ago

mas_kofa

......ntah kenapa dari aku lahir lom pernah yang namanya nyoblos.....
user image
more 12 years ago

elva_ivana

Ingat .. Ingat .. sekarang bukan dicoblos tapi di Contreng .. treng ...treng ... Sebagai rakyat biasa, selain berdoa dan berharap tenteng ke- Legitimate- an hasil PESTA RAKYAT jangan lupa mengawasi akan adanya kecurangan dan penyimpangan ...
user image
more 12 years ago

asiyrob

seperti kata bang Iwan False=
@IwanFalse: .. dunia politik... dunia bintang dunia pesta pora para "BINATANG".. bergonyang dengan ASIK.. ..
ane juga ga' milih..bukan ga' mau milih..tapi berat di ongkos buat mudik cuma mo contreng "BINATANG" yang ga' dikenal..di wilayah ane kerja aj..buanyak tenan..temen2 jg pada bingung mo nyontreng sapa??
user image
more 12 years ago

elva_ivana

dalam pesta rakyat ini aku nggak akan nyontreng partai/caleg : 1. yang bagi-bagi duit 2. yang menampilkan tarian/goyang erotis saat kampanye @asiyrob : kasihan ya Iwan ... dari dulu (false) melulu .. :)
user image
more 12 years ago

ImanD

bro all banyak pertanyaan seputar contreng mencontreng, aku masih kebingungan nech klo di cakra X boleh ngga ya soale kata bu guru doeloe klo pilihannya benar tolong di contreng tapi ko di cakra ya, xixiixixiix dan skr nech aku bingung harus milih sapa-sapa nya, dah ga kenal, ga jelas tp klo janji wuuuuuuuuih jangan di tanya lg dech cuman pelaksanaan janji yg ga kunjung tiba, eeeh malah berebut kesuksesan ekseprot beras(jadi partai sapa nech yg berhak beriklan tentang sukses berassssssssss???). mungkin klo big bos jadi caleg mungkin aku akan pilih dia karena aku dah tau beliau kayak gimana nya, ayo dong bos! xixixiix. ada yg setujuh?
user image
more 12 years ago

ichan29

Contreng semuanya aja biar adil, karena kelakuan anggota Dewannya spt anak kecil, jika lewat jalan kunjungan, semua suruh berhenti, pdhal dia wakil rakyat yg seharusnya MALU. BigBos contreng topi-nya, susah diduplicate masalhnya
user image
more 12 years ago

simba

Iya, ayo kita bikin partai juga. Usulan nama: PDIP alias Partai Delphi Indonesia Perjuangan. Dgn motto: Tetap Semangat! Dgn visi: Mendelphikan Indonesia dan mengindonesiakan Indonesia. Dgn misi: mencetak pekerja2 IT yg canggih nan handal dgn bahasa Pascal. :D Lumayan dapat dana dari pemerintah, bisa buat bayar hosting toh. :P
user image
more 12 years ago

simba

Duh, slaah keitk, maksudnya: Dgn visi: Mendelphikan Indonesia dan mengindonesiakan Delphi.
user image
more 12 years ago

elva_ivana

@simba : wah klo PDIP ntar yg lambang Banteng ke replace dong .... KLo PDPI (Partai Delphi Perjuangan Indonesia) kayaknya lom ada yg punya.
more ...
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com