Arsip: Error Zeos di Delphi 2009

 
user image
more 11 years ago

DeulleDo-X

Mau Nanya.. Kenapa zeos for 2009 selalu gagal di komp ku pada delphi 2009 Proses Intall Zeos berhasil... tetapi pada saat pemilihan protocol pada zconnection selalu muncul pesan error "Abstract Error" dan ngga bisa dijalanin.... Mohon Bantuannya
user image
more 11 years ago

elva_ivana

MySQL yg digunakan versi berapa ...??
user image
more 11 years ago

DeulleDo-X

sy gunakan mysqlserver 5.1
user image
more 11 years ago

DeulleDo-X

sy gunakan mysqlserver 5.1
user image
more 11 years ago

afre_N

coba cek lagi koneksi nya, udah bener blum?? atau baca aja tutorial punya salah satu master kita http://programminglearning.wordpress.com/2009/05/02/delphi-koneksi-delphi-mysql-dengan-menggunakan-zeos/ @n3o_cybertech ijin mas ngasih traffic nih :)
user image
more 11 years ago

DeulleDo-X

petunjuk dari http://programminglearning.wordpress.co ... akan-zeos/ sudah di ikuti mas, dan proses intall nya berjalan dengan sukses... tapi ketika TZConnection di pasangkan di form selanjutnya memilih protokol pada propertis nya langsung error dan ada pesan "Abstact Error"....
user image
more 11 years ago

n3o_cybertech

di kompi daku berhasil kq,coba donlot dlu komponennya disini http://rapidshare.com/files/237345412/zeosdbo2009.7z
user image
more 11 years ago

DeulleDo-X

sampai saat ini delphi 2009 + zeosdbo2009 saya masih bermasalah..... aq juga heran kok beberapa delphier dapat berfungsi zeos nya dengan baik.. dan saya coba install di beberapa komputer juga kasusnya sama seperti itu... tapi setelah saya searching di google akhirnya Kasus saya sama seperti permasalahan di http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=63001 dapat juga zeosdbo yang support dengan delphi2009 update2..... walaupun masih versi beta (zeoddbo7_beta) bagi yang berminat zeosdbo7_beta dapat di download di http://rapidshare.com/files/176081630/zeosdbo7_BETA.rar
user image
more 11 years ago

donald

saya juga mengalami hal yang sama waktu install zeosdbo 2009 berhasil tapi begitu mau pilih protocol muncul tulisan "Abstract Error", itu kenapa ya??? tolong bantu donk...
user image
more 11 years ago

DelphiExpert

Abstract Error terjadi jika sebuah abstract class / method tidak di implementasikan.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com