Arsip: [Sharing] Apa yang dilakukan klo lagi ga mood ngoding?

 
user image
more 11 years ago

tendafahmi

Nih Topik Udah Pernah Diangkat Belum Ya? Klo Udah Ya Mohon Maaf Sekali Mas Luri Darmawan..... Sekedar mau sharing nih...klo ada lagu rocker juga manusia maka bisa donk Programmer Juga Manusia :-) nah karena manusia kan kadang ada kalanya berubah tuh mood kita...mood itu banyak misal kita fokusnya klo mood ngoding jadi berubah padahal deadline mengejar nah loh????? :roll: ..misalnya ga nyambung2 dalam ngoding dsb.. :shock: Kira 2 Para delphier apa yah yang dilakukan disaat2 genting seperti itu.....wekekekek Terima Kasih...
user image
more 11 years ago

yayaretina

tidur..:mrgreen:
user image
more 11 years ago

tendafahmi

@yayaretina : wakakakaka .... Yang lain mana nih?? he he he
user image
more 11 years ago

DelphiExpert

Disaat deadline & genting saya sih biasanya angkat telpon cari programmer tambahan :mrgreen:
user image
more 11 years ago

elva_ivana

klo lagi ga mood ngoding biasanya makan :D
user image
more 11 years ago

tendafahmi

@DE : Mantapppp.....boleh saya nrima telponnya....wakakakak @elva_ivana : tambah gendut entar.....:-) Ayo yang lain mana lagi.......:-)
user image
more 11 years ago

darkwind

Kalo Gak Tidur....Ngopi Sama Rokok.....Plus Cemilannya....Hehehe...Mantabs 8)
user image
more 11 years ago

n3o_cybertech

klo g mood tp dkejar deadline gmnpun harus ngerjain wlupun cman basenya aj, yg laennya dslesein pas agak mood (biar gak khlangan jalan), nah biasanya pegang hp,ambil headset...dengerin musik keras2 smbil nyanyi2 gak jelas...wakakakkak...klo daku 1-2 jam spt itu djamin dah kembali moodnya...wekkekeekek...ato...ehem...boleh jg browsing2 yang gak jelas...wakakkakakakak...
user image
more 11 years ago

pebbie

kerjain program lain yang beda konteks.. :P
user image
more 11 years ago

tendafahmi

Klo buka facebook masuk dalam daftar enggak? wakakakakaakak:-)
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 3
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com