Arsip: Delphi yang digunakan

 
user image
more 15 years ago

barcode

Prends All, cuman tanya nih.. apakah Delphi yang Anda gunakan sampai saat ini punya licence? berani jujur ? kalo aku blm :D tapi aku kepingin beli yang licence ntar kalo ada duit :D untuk Admin, kalo topic ini terlalu rawan, onDelete() aja!!
user image
more 15 years ago

delphi

terus terang: - yang saya pakai saat ini masih non-licence alias beli di toko2 CD - tapi kantor tempat kerja saya mempunyai lisensi resmi ;)
user image
more 15 years ago

doditali

sammmmmaaaaaa donk saya juga tuh !!!!
user image
more 15 years ago

deLogic

uses kantor_Delphi_7_Enterprise_LICENSED, // kalo gak salah waktu itu diatas 21 juta... kantor_Delphi_2005_Architect_TRIAL, rumah_Delphi_7_Enterprise_SHARED_LICENSE_DARI_KANTOR, // hehehehe rumah_Delphi_2005_Architect_TRIAL;
user image
more 15 years ago

cyber_hecker

seperti kata pepatah : "kayaknya bukan orang indonesia deh kalo gak pake bajakan " wakakakak :D gue juga belum pengen beli neh :P, mosok beli program ama duit yang digunakan untuk membesarkan daku dari kecil ampe gede sama banyaknya. wakakakaka :D. kalo di kantor seh gak ada delphinya.. habis emang gak punya kantor. wakakakaka......
user image
more 15 years ago

silueack

Kalo delphi masih coba2 :D abis, kantor dah terlanjur beli VS.NET :( Padahal ane paling seneng ama delphi... expesialy Delphi 6.0 Enterprise edition he.... BTW, OOT nih... ada yg tau gimana cara bikin topik baru. ane sih maunya ada topik yg khusus ngomongin tentang delphi 6.) :d kalo di teknik pemrograman, kayaknya terlalu sempit bahasannya... gimana bang Mods? tulungin ya ... pls :D TIA ~ Silver, Blue, Black ~
user image
more 15 years ago

LuriDarmawan

untuk membuat topik baru, coba klik image bertulis "new topic" ada di atas dan di bawah juga kok atau coba ke: http://pascal-id.org/dpr/PNphpBB2.pas
user image
more 15 years ago

boandrenalin

xx
user image
more 15 years ago

silueack

lha ilah... ini lagi. mas boandrealin lg ngetes keyboard toh :P buat bang Luri, ane coba bikin di forum index kayaknya gak bisa ya? tapi kalo create topic di bawah salah satu topik di index utama bisa. berarti yg bisa nambah topik di index utama cuman mods aja kan? oh, iya... kalo gitu request deh... tulung difasilitasi buat bikin thread tentang delphi 6 :D kan tuh dah ada thread tentang delphi.net... nah kenapa gak dibikin sekalian per versi kalo gitu :D kan tiap versi ada "serba-serbinya" sendiri:D tulung ya :D TIA
user image
more 15 years ago

boandrenalin

wah iya bukan ngetest keyboard tp gi coba2 atur profil :oops: sekalian neh tanya, gmna seh biar tau delphi kita ter lisenced pa ga?...ada sopwernya tuk detek ga? (aq ga tau masalahnya tinggal pake) trus misalna ngerjakan projek menggunakan delphi yg tanpa lisence dihukum ga?? yach misal aja freelance lah kerjakan proyek kecil2 gtu dikasi ampun ga ya?? :mrgreen:
more ...
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com