Arsip: [OOT] ucapan syukur dari para pendekar delphi-id.org

 
user image
more 14 years ago

debby

Syukur Alhamdulillah, akhirnya bisa bangkit lagi !
user image
more 14 years ago

donald

8) muantapppsss deh delphi-id.org, semoga bermanfaat amiin ya robbalalamiin... 8)
user image
more 14 years ago

asiyrob

Alhamdulillah setelah sekian lama..hasil dari pen-cakep-an delphi-id.org..sepadan..HEBAAT..!!! OOT td smpat lupa password delphi..coba bbrap kali..akhir login jg..jd TERHARU..MODE "menetes sendu" ON
user image
more 13 years ago

afre_N

[quote:cb08b6725b="LuriDarmawan"] disini... delphi-id.org dapet unlimited-space dan unlimited-bandwidth jika ada ide, bisa dikaryakan disini note: unlimited ~ unmetered bandwdith ~ transfer data [/quote:cb08b6725b] unlimited space??? weeeeee muantep bener bigboss... bisa kirim2 kasigoreng nih... ane jadi terharu DI.org berkibar lagi.... terimakasih byk agan2 yg telah byk berjuang untuk DI
user image
more 13 years ago

reminder2k1

cuma ide: kita gathering sekalian syukuran back nya delphi-id.org. Gimana temen2??? :mrgreen:
user image
more 13 years ago

ImanD

setuju bro @reminder2k1, target kota yg akan dikunjungi kan BANDUNG toh... ayo...ayo... sambil liburan anak sekolah...
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

silahkan dikoordinasikan dan 'ditunjuk' siapa PIC-nya ? jk dah ok, bisa create thread baru untuk acara ini xixixix....
user image
more 13 years ago

elva_ivana

Usul aja :.. Seletah beberapa kali gathering lokal d bandung, yang saya anggap sukses, usul..punya usul nih.. gimana kalo Bro AndyK dan Bro genik yang notabene masih lajang alias single, sudi kiranya meluangkan waktu..tenaga..fikiran..dan wawasan nya, dan saya,imanD,remainder2k yang sedikit sudah bangkotan :) siap membantu juga demi terlaksananya acara akbar ini ... Pamer dikit ah...kali aja nambah selera makan siang rekan2 kolaborasi yang langka antara Bakso malang + Telor Asin Panas :D
user image
more 13 years ago

elva_ivana

ups..ketinggalan ..
user image
more 13 years ago

AndyK

nunggu yg lain ah...
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 3
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com