Arsip: Convert Database Format *.PAM

 
user image
more 14 years ago

clark

Hai... Please Help Gue... Ada yang tau gak gimana mengconvert isi file dengan extension .PAM menjadi Database Paradox atau Access atau DBF... Soalnya .PAM ini bisa dibuka pake Word atau Excel.. tapi malah jadi file dalam bentuk teks (gak karuan databasenya). Sedangkan yang mau saya convert ini adalah file database yang terdiri banyak field.
user image
more 14 years ago

DelphiExpert

Silahkan cari terlebih dahulu data structur .PAM. Saya ngga' pernah denger kalo yang itu, ato cari dll untuk baca .PAM
user image
more 14 years ago

deLogic

sama, saya juga gak pernah dengar, cari di wotsit juga gak ketemu... atau jangan2 itu salah satu format database, cuman ekstensinya aja yang diganti... bisa dari DB di rename jadi PAM, dsb...
user image
more 14 years ago

DelphiExpert

:mrgreen: Iya kali'. Emang isinya urgent banget ya mas, ato jangan2 <....xXx....> wakakakakak
user image
more 14 years ago

clark

Iya itu salah satu format database... mungkin format clipper atau apalah gak ngerti... yang jelas didalamnya ada banyak record.... bisa sih buka pake word tapi jadi amburadul..... aduh.... pening neh.... :?
user image
more 14 years ago

coolmib

Coba cek dulu pake aplikasi ini kalo format headernya dikenali, tinggal rename saja, kalo tidak berarti headernya sdh dimodifikasi sedikit
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com