Arsip: BUBER: Bewara Delphi-ID.ORG & Pascal-ID.ORG (Local Bandu

 
user image
more 13 years ago

Manz

@LuriDarmawan: nomor rekeningnya di pajang dong.. kalo aja ada yg mo kirim donasi :D
Wah wah wah ... bener nih boss mo ngirim donasi ... saran yang sangat membangun bisa di lihat dari website http://manztiara.tk/ kolom sebelah kanan bagian DONASI :mrgreen: kalo emang ada ... dan mudah mudahan ada ... tolong diberitanya ditulis : Donasi DI.ORG Bandung (mode ngarep on) hasil dari donasi untuk dibikin sebagai gift / door prize ... kalau nilainya mencukupi :mrgreen: Tengkiuuuu ... :D :D
user image
more 13 years ago

deLogic

Semoga acaranya sukses, maaf gak bisa interlokal ke Bandung, salam untuk semuanya...
user image
more 13 years ago

ImanD

@aandrie77 di tunggu brow ya... @boss hope...n...hope... sapa tau dari yg laen ada... hope... utamanya si boss dateng dech, xixixiixix @mas bayu pengennya mas bayu ikut dech interlocal ama si kecil, kumpul di bandung? xixixi @DE dateng ga brow?
user image
more 13 years ago

ivan_delphi7

Wakil dari interlokal nih.... Ikut gan... hehehehehe...... Rencana sih mo bawa 3 unit, insya allah bisa ikut semua.. :D
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

@ImanD: Hasrat hati pingin ikut kumpul... apa daya ane sekarang sudah mudik xixixi Sukses aja bro!
user image
more 13 years ago

reminder2k1

berangkat... saya bawa dua personil... :D
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

donasi sent. maaf, ga banyak. tp cukuplah kalo buat beli minuman mineral satu dos. thx
user image
more 13 years ago

Manz

@LuriDarmawan: donasi sent. maaf, ga banyak. tp cukuplah kalo buat beli minuman mineral satu dos. thx
Wah ... Bos Ulil ... DONAT dah nyampe tadi pagi ... makasih bangettts :mrgreen: yang laen ada yang mo nyusul :D
user image
more 13 years ago

elva_ivana

Inpo ... akhir-akhir ini kota Bandung sering diguyur hujan, apalagi menjelang sore .. so .. buat rekan-rekan yang akan hadir harap memperhatikan kondisi tsb :D
user image
more 13 years ago

Manz

@elva_ivana: Inpo ... akhir-akhir ini kota Bandung sering diguyur hujan, apalagi menjelang sore .. so .. buat rekan-rekan yang akan hadir harap memperhatikan kondisi tsb :D
Okeh ... tengkiu inpo na ... :mrgreen:
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 3
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com