Arsip: Pattern Recognition with Delphi

 
user image
more 13 years ago

thund

Master2 Delphi, g pengen blajar buat aplikasi pattern recognition nie. Gni gambaran aplikasi yg pengen g buat : Ada sebuah gambar angka dan huruf, angka dan huruf dlm gambar itu ingin g buat supaya komputer tau angka dan huruf apa yg ada di gamba itu... Ada yg bisa mohon bantuannya ya? Thanx
user image
more 13 years ago

xerion

itu namanya optical character recognition ...
user image
more 13 years ago

thund

Iya mungkin itu namanya... Mohon bantuannya dong master2... Srius nie... Itu uda dijadiin skripsi nie, pdhal ga ngerti apa2... (aduh g nekat).. Bis, waktu itu mepet sih... Tolong dong Plizzz...
user image
more 13 years ago

alfian

mending mas bljar aja jaringan syaraf tiruan cari aja bukunya banyak kok
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

@xerion:
itu namanya optical character recognition ...
bukan... itu namanya digital character recognition :mrgreen:
user image
more 13 years ago

thund

Aduhhh, xory nie bukannya ga mo blajar dr buku... Bukunya itu bhs inggris smua, Ane ga pinter inggris... Jd agak sulit buat ane... Tolong dong ajarin ane.. buat yg uda ngerti... Kalo bisa kasi ane, judul bukunya yg bhsa indonesia, biar ane cari 'n beli d... Thanx y
user image
more 13 years ago

cyber_hecker

OOT: "The now day" still with Indonesian? wakakaka... something that was unusual if being programmer that did not understand the english language. for a person programmer English was the second language after the body language, wakakaka... :D. ben tambah rak mudeng :P
user image
more 13 years ago

pebbie

@thund: Aduhhh, xory nie bukannya ga mo blajar dr buku... Bukunya itu bhs inggris smua, Ane ga pinter inggris... Jd agak sulit buat ane... Tolong dong ajarin ane.. buat yg uda ngerti... Kalo bisa kasi ane, judul bukunya yg bhsa indonesia, biar ane cari 'n beli d... Thanx y
maka prioritas pertama buat ente ya belajar bahasa inggris
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

@pebbie, tolong subject thread jg diganti yahh... ntar historinya bisa ilang. thx
user image
more 13 years ago

pebbie

umm.. mas Luri, kayaknya itu bukan salahku deh.. aku reply with quote dari postingnya thund.. dan aku lupa liat subjectnya.. ternyata masih subject posting-nya thund.. maaf krn nggak merhatiin.. :D @thund: penelitian di bidang character recognition dah lebih dari 3 dekade. paper-paper di bidang ini buanyak banget.. prinsip dasarnya sih.. lokalisasi dan prediksi.. tapi ya itu, harus bisa bahasa inggris.. masalahnya di Indonesia yang menguasai dan berminat eksplorasi hal ini pun sedikit.. ;)
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com