Arsip: IP address calculator
more 17 years ago
matrix
Halo semuanya
Saya lagi nyari program untuk menghitung IP address ni
Bisa tolong bantu ga?? Kalo ada yang open source supaya bisa lihat juga sourcenya dan dipelajari jg.
Saya uda pake Advanced IP calc, tp tu program jadi ga bisa liat ada sourcenya
TOlong ya, friends
Thx
more 17 years ago
eksant
yang mau dihitung apanya..?
apa ga cuman bikin range IP address scr otomatis aja..
coba deh kilik di .......
more 17 years ago
alvonz
yang di hitung ip nya lah
jadi mungkin yang dimaksud matrix kalo ip 192.168.100/32 berapa range yang tersedia
bukan bagitu bung matrix
more 17 years ago
matrix
Iya ni, maksud g yang seperti itu
Jadi kita da punya network address dari suatu kelas IP
dari situ kita tentukan range2 berapa aja yang bisa dipakai jika ada beberapa subnet. Kemudian juga ada subnet yg paling bagus untuk digunakan.
Oy, tolong bantuin donk
thank ya
more 17 years ago
deLogic
saya belum tahu apakah ada kode sumber dalam Delphi, tapi mungkin Anda dapat menuju ke SourceForge.net dan cari dengan kata kunci "IP Address calculator". Saya yakin pencarian tersebut akan menghasilkan banyak referensi kode sumber, setidaknya Anda mempunyai referensi rumusan perhitungannya.
more ...
- Pages:
- 1
reply |
Report Obsolete
AI Forward
🚀 We're thrilled to partner with Alibaba Cloud for "AI Forward - Alibaba Cloud Global Developer Summit 2025" in Jakarta! Join us and explore the future of AI. Register now:
https://int.alibabacloud.com/m/1000400772/
#AlibabaCloud #DeveloperSummit #Jakarta #AIFORWARD
Last Articles
Last Topic
- PascalTalk #6: (Podcast) Kuliah IT di luar negeri, susah gak sih?
by LuriDarmawan in Tutorial & Community Project more 5 years ago - PascalTalk #5: UX: Research, Design and Engineer
by LuriDarmawan in Tutorial & Community Project more 5 years ago - PascalTalk #4: Obrolan Ringan Seputar IT
by LuriDarmawan in Tutorial & Community Project more 5 years ago - PascalTalk #2: Membuat Sendiri SMART HOME
by LuriDarmawan in Tutorial & Community Project more 5 years ago - PascalTalk #3: RADically Fast and Easy Mobile Apps Development with Delphi
by LuriDarmawan in Tutorial & Community Project more 5 years ago - PascalTalk #1: Pemanfaatan Artificial Intelligence di Masa Covid-19
by LuriDarmawan in Tutorial & Community Project more 5 years ago - Tempat Latihan Posting
by LuriDarmawan in OOT more 6 years ago - Archive
- Looping lagi...
by idhiel in Hal umum tentang Pascal Indonesia more 13 years ago - [ask] koneksi ke ODBC user Dsn saat runtime dengan ado
by halimanh in FireBird more 13 years ago - Validasi menggunakan data tanggal
by mas_kofa in Hal umum tentang Pascal Indonesia more 13 years ago
Random Topic
- aplikasi psikotes
by Lidan in Tip n Trik Pemrograman more 18 years ago - [Ask]User login ID and password
by vahnkrist in Bedah Kasus more 13 years ago - Konversi antara 2 DateTime ke detik
by DelphiExpert in Tip n Trik Pemrograman more 19 years ago - drag and drop
by andry_yang in Hal umum tentang Pascal Indonesia more 16 years ago - Brand dan sub brand
by onsir in OOT more 16 years ago - Class Not Register...
by jagur in Hal umum tentang Pascal Indonesia more 13 years ago - [Tanya] Copy drag & Drop Text Terseleksi ke Delphi...
by s0t4 in Tip n Trik Pemrograman more 14 years ago - Buat Program Pengisian pulsa delphi
by Brams in Network, Files, I/O & System more 18 years ago - look up form biar auto update
by pakdhegatot in Hal umum tentang Pascal Indonesia more 16 years ago - Koneksi delphi - mysql lewat HTTP protocol
by bosenjadiprogrammer in MySQL more 19 years ago