Arsip: Copy Database

 
user image
more 14 years ago

novicute

Bagaimana sich caranya copy database, lagi butuh banget nich. Tulis scriptnya yaaa...Terima kasih sebelumnya. :?
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Klik kanan databasenya, trus pilih Copy. Lalu Paste di tempat yang di jadikan backup database. Udah ... beres .... !!! Klo misal ada komentar lagi, mungkin harus di jawab ini dulu sebelumnya yach ! OKe !!! 1. Databasenya pake apa ? (klo pake Access cukup dengan cara diatas) 2. Sudah berusaha dulu apa blom ? (Ada baiknya klo kita berusaha dulu sebelum meminta skripnya kepada orang laen, gimana klo orang laennya ga mau ngasih ? ) 3. Semangat ga ? (Sikap yang penting dalam programming) Wokeh ... klo misal butuh banget segera di baca ! Tips: Sejumlah database sebenarnya ada Administratif Toolsnya misal : (MySQL -> MySQL Administrator),(Ms SQL Server -> Enterprise Manager). Anda bisa menggunkan tools tersebut untuk keperluan scripting SQL nya. Baik dari membuat database sampai mengkopi database juga ada. CMIIW Tetep Semangat !!!
user image
more 14 years ago

ZeAL

hiiiii.. ada vampire...!!!! :D :D Gampang.. export databasenya trus di import lagi.. Cari aja programnya dengan bertanya kepada mbah google..
user image
more 14 years ago

novicute

aku dah coba tapi error terus!! makane aku tanya disini. yang aku maksudke tuh kita pake button dan waktu diklik langsung bisa backup databasenya.gimana ya scriptnya? aku pake database paradok.
user image
more 14 years ago

ZeAL

Coba liat code program Paradox 2 MySQL yang ada di comunity project.. Disitu ada fungsi untuk "mbaca" data.. ntar tinggal dibalik aja jadi fungsi "nulis" data deh.. :D :D
user image
more 14 years ago

budi_bunga

cari saja cara mencopy file pada delphi di help di dellphi, ato cari hal yang mengenai copy mengcopy pada program demos delphi bos....:)
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Pada umumnya database paradox adalah nama folder yang didalamnya berisi tabel-tabel paradox. Untuk membuat database (sama aja dengan membuat folder) bisa menggunakan skrip :
CreateDir('c:\NamaDir')
untuk selengkapnya silahkan ke PublicFolder, nama filenya : backup-paradox.rar Silahkan kembangkan lagi ... :D Tetep Semangat !!!
user image
more 13 years ago

muktaf

mau tanya nih... saya punya database di mysql dengan tabel pegawai lalu saya juga punya database di access dengan tabel pegawai dengan type yang sama lalu bagaimana saya ingin memindahkan isi dari database mysql ke access .... saya mengunakan zeoslib dan ado ..
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com