Arsip: nampilin image bitmap yg disimpan di table ke form

 
user image
more 14 years ago

benyy

sesuai judul nih, aku mo nampilin semua foto, kayak friendster gt, semua data udah disimpan ke table paradox. sekarang saya bingung syntax buat nampilin bitmapnya ke form, klo dari cellclick di table bisa, cuma itu kan cuma satu. skarang kalo sekaligus gimana, komponen yg diperlukan apa yg cocok nih? mohon bimbingan
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

maksutnya mo nampilin dari dari semua recordnya, ato per record .. ?
user image
more 14 years ago

ksatria_77

semacam ditampilin kayak picture gallery ya ?? bener apa nggak tuch ??
user image
more 14 years ago

adit4it

mungkin maksud benyy, nampilin untuk semua gambar yang ada di DB nya. bener ga benyy :?: :?: :?:
user image
more 14 years ago

benyy

bener mas, yang jelas kita bisa milih lah,mo tampilin semua sekaligus, ato mo tampilin sesuai jumlah yang udah kita tentukan. mohon bimbimbangan teman2. krn selama ini yang ada kan cuma simpan file gambar aja, tapi nampilin balik dari database ke form ga dijelaskan.
user image
more 14 years ago

irosyidi

pake dbControl grid aja...
user image
more 14 years ago

DelphiExpert

Udah pernah dibahas. Coba search aja... Intinya: 1. Load BLOB ke memory stream 2. Load image dari memory stream
user image
more 14 years ago

benyy

yg mana bos? udah cari2 tapi ga ketemu, mohon pencerahan.
user image
more 14 years ago

eksant

mending jangan pake paradox.. selain ga baik buat kesehatan, juga pemborosan pada memory. Padadox itu penyimpanannya terbatas. Palagi kalo buat nyimpan gambar. bisa2 konslet tuh database ma aplikasinya
user image
more 14 years ago

yayaretina

dah googling belum cari komponen luarnya.. atau coba smcomponent, aku pernah pake dulu tapi dah tak uninstal lagi... kayaknya dulu pernah liat komponen yang bisa nampilin image.. but i'm not sure.. kalo mau coba aja.. nih link nya :http://www.scalabium.com/smcmtbl.htm
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com