Arsip: insufficient memory

 
user image
more 14 years ago

Rogeb_Shewrite

kenapa yah kalo lagi coding didelphi terkadang muncul pesan 'insufficient memory' padahal kompie saya memorynya gede ko 1 GB. Swap memory jg gede 2 GB. Ato delphi saya rusak yah..... Gimana nih........ :(
user image
more 14 years ago

cyber_hecker

sama :D, diriku juga kadang ngalami error kayak gitu. tapi biasanya error tersebut muncul pas meng-connect ADOConnection, tapi dalam kondisi database nya pas offline. buka berarti delphinya yang rusak atau memori yang kecil :P. mungkin ada kesalahan dalam pengkodingan kita :)
user image
more 14 years ago

adit4it

Itu mungkin pemakaian memory Mas Rogeb yang terlampaui batas. mungkin ada buka aplikasi lain selain delphi.
user image
more 14 years ago

Rogeb_Shewrite

hmmm, ADO??? database yah.......
@adit4it: Itu mungkin pemakaian memory Mas Rogeb yang terlampaui batas. mungkin ada buka aplikasi lain selain delphi.
Emmm, gak kok saya cuma buka delphi n WMP, gak masalah kan memory yg kepake kan gak banyak ( gak bakal sampe 1 GB) kayaknya emg di kodingannya deh, wa cek dulu. Thanx yah cyber_hecker mas adit4it juga deh kacian juga
user image
more 14 years ago

adit4it

@Rogeb_Shewrite: mas adit4it juga deh kacian juga
he...he... Ga pa2 terus berjuang.... Mas Rogeb_Shewrite...
user image
more 14 years ago

Computer(Insane)

solusi cuman satu.. tambah memory lagi hahahahaha (joke onleh :P ) ps:maaf OOT
user image
more 14 years ago

budi_bunga

mungkin pemakaian vcl yang terlalu banyak mas ? dan bentuk programnya apa berupa database atau bukan ?
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com