Arsip: Saving file gambar

 
user image
more 14 years ago

alieng24

Gini neh mas mas yang jago delphi, gimana seh caranya perintah nampilin dan saving file gambar seperti jpeg,bmp dll ke dalam suatu tabel. misalkan kita mo nampilin(searching) foto (dari si budi) dari sebuah record yang sudah kita input dalam tabel. sintaxnya gimana?properti apa saja yg harus kita rubah?dan komponen apa aja yang diperlukan?oh iya databasenya pake acces or paradox boleh juga dengan oracle. makasih yah para master
user image
more 14 years ago

ImanD

mas alieng24 ni dah sering di bahas coba cari dulu di Search
user image
more 14 years ago

gormet

link untuk search topik yang udah di bahas di delphi-id: http://pascal-id.org/dpr/PNphpBB2-search.pas berikut ini bebera link yang didpt dgn kata kunci "gambar": http://pascal-id.org/dpr/PNphpBB2-viewtopic-t-6-highlight-gambar.pas http://pascal-id.org/dpr/PNphpBB2-viewtopic-t-1742-highlight-gambar.pas http://pascal-id.org/dpr/PNphpBB2-viewtopic-t-562-highlight-gambar.pas http://pascal-id.org/dpr/PNphpBB2-viewtopic-t-769-highlight-gambar.pas
user image
more 14 years ago

tm2707

tolong dong pendatang baru pingin minta contoh program buat tugas kuliah, mis program dan source dari manajemen simpan pinjam
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com