Arsip: help my

 
user image
more 15 years ago

kaka

bagaimana cara memvalidasi penyimpanan data pada database akses, jadi ada 3 kriteria kolom tidak boleh sama.
user image
more 15 years ago

nurez

bahasa sueper tinggi.. pascal-pun lewatt... ini tipe := boolean.? yg jawabannya true or false..?
user image
more 15 years ago

budi_bunga

maksudnya ? :roll:
user image
more 15 years ago

Tbawor

weleh2.... sulit banget ya pertannyaaanya.. apalagi jawabannya.... :D :D :D
user image
more 15 years ago

imunk

mmmm.... tau ah gelap.....
user image
more 15 years ago

irosyidi

jawab ah... jawabanya simple kok...ulangi pertanyaannya yang lebih jelas...
user image
more 15 years ago

DelphiExpert

@kaka: wong gendheng :mrgreen:
user image
more 15 years ago

kaka

maaf ya dah bikin semua bingung, saya yg buat pertanyaan aja bingung sendiri, ya maklum lah PEMULA. gini mas dan mba. Bagaimana memvalidasi penyimpanan data, misal nama fieldnya "Anggota", tp field ini bukan primary key dan tidak unique sifatnya? klo sifatnya primary key dan unique untuk memvalidasinya pk Try-Except On DatabaseError (yg ini saya sudah mengerti). tolong ya soalnya saya lg buat program pembayaran listrik kost2 an saya.
user image
more 15 years ago

_lmz

Bagaimana memvalidasi penyimpanan data, misal nama fieldnya "Anggota", tp field ini bukan primary key dan tidak unique sifatnya?
Lalu apa sifatnya? foreign key/references? not null? Apa definisi "valid" menurut anda? Formatnya harus "XYZxxx" di mana xxx adalah 3 digit yang mana ketiga-tiganya harus bilangan prima? apa? ngomong dong....
user image
more 15 years ago

yayaretina

walah.. tambah peteng..
tp field ini bukan primary key dan tidak unique sifatnya?
maen aja di scriptingnya... pake if Locate atawa Select.. ..halah tambah bingung malahan...
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com