Arsip: Paradox Rusak, Butuh Utility

 
user image
more 13 years ago

ichan29

dear all, sy minta tolong klo ada yg punya tools ato utlity utk bisa reaper khususnya yg ext."db" nya dari database paradox, thx all sebelumnya.
user image
more 13 years ago

nizar

sudah tanya ke mr google ? saya sudah pernah masuk link ini http://info.borland.com/devsupport/bde/utilities.html utility tersedia untuk repair paradok, dilengkapi source code dan file dll nya untuk beberapa versi BDE semoga membantu
user image
more 13 years ago

ichan29

udah ketemu kmaren sore pake utility milik om borland yg versi dosnya, makasih ya atas tanggapannya
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

@ichan29: kasih tau kita2 link-nya dong, siapa tau rekan lain ada yg membutuhkan... apakah tool itu berfungsi utk .dbf juga?
user image
more 13 years ago

ichan29

minta maaf buat rekan semua,berhubung waktu itu agak panik karna kondisi database rusak sementara prg hrs jalan,maklum program dibuat msh pake paradox karna udah lm bgt,jd link tdk sempat ditulis. ini sy langsung buat link utk bisa mengambil filenya berlaku hanya 90hr dr sekarang, ini menurut yg punya web linknya. Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=354281e068a3e0e2a9ea7ae86d5f34a1 maaf banget buat semuanya.
user image
more 13 years ago

wati

Tlg suhu2 delphi disini, bantu aku ya.lagi pusing neh.sy memakai delphi 6 database paradox. local share sudah di true. kenapa kadang2 data paradox bisa hilang padahal uda disave.aplikasi yg saya buat itu meliputi multiuser. kira2 penyebab apa yg bisa membuat data bisa hilang padahal tidak ada statement untuk menghapusnya.terima kasih sebelumnya.
user image
more 12 years ago

mambamaestro

reaver itu apa seh?
user image
more 12 years ago

CAHYADI_ONG

@wati: Tlg suhu2 delphi disini, bantu aku ya.lagi pusing neh.sy memakai delphi 6 database paradox. local share sudah di true. kenapa kadang2 data paradox bisa hilang padahal uda disave.aplikasi yg saya buat itu meliputi multiuser. kira2 penyebab apa yg bisa membuat data bisa hilang padahal tidak ada statement untuk menghapusnya.terima kasih sebelumnya.
@wati program saya juga dulu bisa begitu.. masalah itu bisa terjadi karena cache memorynya ngak refresh ke database sekarang trik programnya saya ubah. saya tidak input dengan menggunakan "table.append" tapi dengan SQLscript "Insert".. jadi table hanya berguna untuk tampilan bukan sebagai inputan.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com