Arsip: install shield gagal

 
user image
more 12 years ago

am4tiranDelphian

saya biasa pake delphi7+mysql trus koneksinya pake MySqlDAC, waktu saya installshield (Versi.7) hasilnya kok gak bisa saya install dikomputer yang tidak ada delphinya ya?? apakah salah cara installshieldnya atw perlu trik lain? mohon bantuannya?? :roll:
user image
more 12 years ago

DelphiExpert

MySQL client library DLL's nya harus di deploy juga dong :D
user image
more 12 years ago

deLogic

MySQLDAC kalo DirectMode nya aktif, tidak butuh MySQL Client Library. btw emang error nya seperti apa? yang jelas dong...
user image
more 12 years ago

am4tiranDelphian

errornya karena aku baru pertama installshield he...2x jadi MDAC pada Object/Merge modules gak aku centang he..2x maaf... MSQL client library DLL's ruz di deploy? di deploy tuh diapain se? :oops: :lol:
user image
more 12 years ago

deLogic

di-deploy itu ya arti gampangannya ikut di-salin-in ke komputer target.
user image
more 12 years ago

ebonk

Aha, Installshield. Gampang. Gunakan 'Perform static scan' dan pilih .dll dan .bpl yang ditemukan ke proyek installshield.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com