Arsip: Akses field

 
user image
more 12 years ago

hera

Saya punya 2 tabel. Cara ambil isi field dari tabel1 untuk dimasukkan tabel2 gimana.Thanks..
user image
more 12 years ago

ichan29

@hera: Saya punya 2 tabel. Cara ambil isi field dari tabel1 untuk dimasukkan tabel2 gimana.Thanks..
banyak cara utk itu, bisa dg cara
1.Select Table1- Insert Table2
2.BatchExecute 
3.SQLDump etc
jd tergantung expore dikau maunya spt apa..
user image
more 12 years ago

am4tiranDelphian

memang cara utk masalh itu tergantung kebutuhan kalo butuhnya cuman buat laporan z mendingan di query z ga usah disimpan atau kalo data dari tabel1 disimpan permanent ketabel2 bisa gunakan perintah insert z, btw hera pake database apa?
user image
more 12 years ago

hera

pke database paradox. Tp ga pake alias. So masih bingung jg. Lha koneksinya gmn ya? Thanks bapak2 sekalian..
user image
more 12 years ago

DelphiExpert

ngga' pake alias = databasename = full_path
user image
more 12 years ago

mas_kofa

ato langsung aja sebut namafile *.db nya baik relatif maupun absolut [gak pake databasename] tablename := 'db_ku.db'; ato tablename := 'c:\db_ku\db_ku.db';
user image
more 12 years ago

_aa_

kalo maksudnya duplikasi db, gampangan begini; masuk ke C:\ prompt (run.. cmd), lalu ketik: copy source.db destination.db [ENTER] :)
user image
more 12 years ago

nizar

sebenarnya pertanyaanya apa ya? bisa enggak gini pertama pilih dari tabel satu : Select field1,field2,field3 from tabel1 where field1='x' terus dimasukkan ke tabel dua untuk field4,field5,field6 total jadinya : Insert into tabel1(field4,field5,field6) select field1,field2,field3 from tabel2 where field1='x'
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com